Раздел: -- посиделки

хнык(((
ну что с ней делать?????(((сил нет((( позвонила учительница (((опять иое дите балду гоняет(((дневник не носит:((((ну не долюбливает ее конечно классная чуть,но и я знаю,что дите у меня ушехлоп безалаберный((((не наю уже :(((лапы опускаются(((и так и сяк и все без толку:(99
28.04.2009 12:27:47, ЗвЯздЯя:))
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

им там чего, совсем заняться нечем? 28.04.2009 15:26:07, Мальса

Короче, сегодня в длинном диалоге с самой собой (с ним вести диалог бесмысленно) дала себе слово стерпеть и смолчать до конца года. Ситуацию уже не изменить, так хоть нервы беречь буду свои. А летом буду заставлять читать-читать-читать... Может, дойдет до его мозга и души хоть что-то?
Странные какие-то дети растут. Как в 7-10, 10-13 зайду, так хоть плачь от обиды. Все такие душки, умники, продвинутые, занятые и дисциплинированные детки. После этих конф я думаю, что у меня одной почти дебил растет, чесслово. 28.04.2009 13:25:21, Грёмдыхана Быблогрузева
у меня такой же первоклассник! каждую неделю 2 по поведению :( я уже училке говорила, ну что мне с ним делать? дома разговариваем про поведение каждый день, утром все забывается :( учеба с 3 на 5 скачет. Он пошел в школу и читать ,и считать уже умел. И еще говорит что он все знает и учиться ему неинтересно :)
28.04.2009 14:50:34, MKn
28.04.2009 14:50:34, MKn

не, дефачкам тоже моск необходим, "выйти замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть"
28.04.2009 15:28:58, Gosya

Ну ведь редко кто будет собственное дитятко ругать и выставлять в плохом свете незнакомым людям.
К вечеру тут столько под катиным топиком будет написано, учится на самом деле не трудно, нужно уметь заставить себя, а это ооооочень тяжело.
Что говорить о детях, когда взрослым так тяжело заставить себя трудится. 28.04.2009 13:36:35, Мама Марианна
К вечеру тут столько под катиным топиком будет написано, учится на самом деле не трудно, нужно уметь заставить себя, а это ооооочень тяжело.
Что говорить о детях, когда взрослым так тяжело заставить себя трудится. 28.04.2009 13:36:35, Мама Марианна

до дэушки и я бы не докапывалась, а до юнушы докопалась бы основательно, вот поступит в ВУЗ, тогда до сессии может расслабиться чуток :)
28.04.2009 14:58:57, Gosya

Потом по литературе стала смотреть что задано - говорит миф про Ахиллеса, но они фильм смотрят (уже 3 урок сегодня), поэтому читать не нужно!! Я стала убеждать, что фильм это одно, а чтение это совсем другое. Ребенок мне не слышит, реально считает, что посмотреть фильм достаточно для изучения мифологии Греции.
А мне вот непонятно, зачем на уроке литературы устраивать киносеансы? Считаю, что детям и дома телевизора достаточно, чтобы его еще в школе во время урока смотреть :(
Такое же было, когда "изучали" Алые паруса. Тоже фильм смотрели вместо чтения книги.
Вот думаю, может пора завучу звонить и у нее спрашивать обоснование этих просмотров? Как считаете? 28.04.2009 13:03:08, СонЯ

Муж вот в прошлую пятницу предложил дочке, хочешь за компьютером сидеть - в день читай 30 страниц. В итоге посидела часик, почитала и гулять пошла. После прогулки села за компьютер, пообещав аванс отработать, но слово не сдержала.
А про Алые паруса на полном серьезе убеждала нас, что учитель сказала, книгу читать не нужно, фильма будет достаточно...
Потом у одноклассницы пришлось спросить надо ли читать, та подтвердила, что надо. А я уже собиралась в РОНО звонить и жаловаться на учителя литературы :( 28.04.2009 13:18:17, СонЯ

Надо ей по-больше книг с собой на дачу дать.
Я тоже читать люблю, но читаю в транспорте, когда на работу еду (3-4 часа в день на дорогу трачу). А дома уже реально времени на книги не хватает, домой возвращаюсь в девятом часу вечера. Надо всех ужином покормить, убрать, помыть, постирать и тп...
Муж читает время от времени, сейчас вот Чехова заново для себя открывает :)
Но всё равно больше всё таки на форуме в интернете инфу почитывает... 28.04.2009 14:05:29, СонЯ

не знаю, как обстоит дело с мальчиками, а девочка уже просекла бы это. и, "пару раз напоровшись", стала бы врать более изощренно. 28.04.2009 16:28:24, Мальса

1. "раскрывается"?
2. "становится за него стыдно"?
Моему вот и не стыдно вовсе. А уж про раскрываемость я вообще молчу. Меня и удивляет, что врешь - так уж ври так, чтобы не подкопаться! А этот врет и сам же дневник на видном месте забывает:) 28.04.2009 13:40:47, Грёмдыхана Быблогрузева

а стыдно - он, если честно, шибко трепетный у меня, не любит обижать людей, а я всегда очень артистично обижаюсь, если уличаю его в чем-нить недозволенном:)
А у вас вовсе и не вранье, а просто пофигизм к дневнику - ну и бог с ним с дневником. Не бывает так, чтоб все было идеально, я спокойно к ТАКОЙ "забывчивости" отношусь:) и по мелочам стараюсь не гнобить... 28.04.2009 14:02:35, ТВЛ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.