Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Грёмдыхана Быблогрузева

Чай китайский похудательный.

Ну поделитесь уже результатами, девушки! В чем там фишка-то?
Несет от него? или аппетит отбивает? Работает ли?
И будет ли снова сбор?
Спасибо
28.04.2009 11:32:23,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пейте больше воды.Утром на голодный желудок за 30 минут до еды. После еды пить воду только спустя час. Сочетайте продукты. Прием пищи должен быть разделен на временные интервалы. И кол-во желательно размером с ладошку-) Ну и нет кофе,газированные напитки и алкоголь только по праздникам-))))
Лишние кг уйдут. Я так за месяц на 8 кг похудала
28.04.2009 16:48:51, рой
Похудательные чаи и прочие капсулы бывают 3 видов: мочегонные-слабительные, отбивающие аппетит и пустышки.
Вкратце:
Моченно-слабительные - ведут к нарушению нормальной деятельности ЖКТ, могут вызвать дисбактериоз, дурно влияют на почки.
Вторые - наркота, чтобы там ни писали на упаковках о разбухающих в желудке волокнах, дающих долгое ощущение сытости.
Третьи - в лучшем случае безвредны и дурно влияют только на содержимое кошелька.
Так что если вы готовы рисковать здоровьем - можно пробовать :)
28.04.2009 16:01:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Цунами
+1000000000000000000
пробовала все три... ТТТ, что голова на место встала..
Теперь никаких чаев-таблеток и пр.. только спорт...
29.04.2009 11:31:19, Цунами
несет и живот болит с него 28.04.2009 14:49:39, рой
Madam_sha
плюс миллиард, во всех их слабительные травы и куча еще всякого неизвестного. 28.04.2009 15:12:18, Madam_sha
СHARMANT
все похудательные чаи действуют одинаково - несет от них... ой как это вредно... 28.04.2009 12:40:12, СHARMANT
Морковка.
+100,у меня знакомая его давнооо пьет,но ж... только растет,т.к.в основном сидит на диване и пилит ногти))) 28.04.2009 13:58:11, Морковка.
ZanZarah
+1 не рекомендуется ими пользоваться. 28.04.2009 13:42:40, ZanZarah
ТВЛ
+пицот. Двигаться надо больше и не жрать:) Курагу есть и свеклу с медом - для нормализации обмена веществ. И усе. При этом еще делать поправку на конституцию, потому как - что не дано, того и не будет ниразу (прежде всего себя имею в виду:) 28.04.2009 13:16:09, ТВЛ
Грёмдыхана Быблогрузева
Двигаться крайне сложно сидя мордой в монитор с 8 до 22 часов:( Могу попрыгать попой на стуле, но результат это не дает. 28.04.2009 13:18:57, Грёмдыхана Быблогрузева
ZanZarah
обезвоживание,что-нить об этом говорит?выведение с "помощью чаев" микроэлементов??? и тыпы..вот и все,что достигнете,жир не убирают чаи,лишь воду,причем которая и так организму нужна. 28.04.2009 13:43:43, ZanZarah
ТВЛ
по магазинам не на машине, а своим ходом несколько раз туда-обратно в выхи (и руки заодно покачать), у мартена поподпрыгивать почаще - тож калории уходят тока так. Все работают, уткнувшись тем же самым туда же. Не знаю, у меня не идеально все с фигурой-весом, но и не критично для моего возраста, а оч. даж и ничего себе (ну, на мой непредвзятый взгляд:). Во всяком случае я живу в одном весе-розмере уже лет 18-20 наверное. А с тем, что девичьей фигуры уже не будет - надо просто смириться, потому как чего зря нервы трепать - не бууудет ее:) 28.04.2009 13:38:48, ТВЛ
Грёмдыхана Быблогрузева
У меня будет! Ибо я так хочу и запланировала:)
Не с чаем, так другими способами добьюсь возврата к бывшим параметрам.
28.04.2009 13:44:11, Грёмдыхана Быблогрузева
ТВЛ
ну, параметры и фигура - неск. разные вещи) формы, батенька, меняются по-любомк, и, я считаю, не в худшую сторону:) 28.04.2009 15:58:20, ТВЛ
stvetavan(в системе september2003)
:)) Собирается уже :)
Там несколько видов - от одного (Стройный тростник) вроде легкий "слабительный" эффект, но там и в составе кора крушины, жемчужная пудра, семена редьки, лотос, боярышник, чайная роза, ну и сам чай зеленый. Там до фига на банке написано, вкратце - выводит лишнюю жидкость, снижает общее кол-во жира в организме, борется с избытком холестирина. Сглаживает целлюлит и т.д. и т.п. Про него мне уже писали, что супер и берут еще :) На тот самый "эффект" не жаловались :)
А второй - попроще - Суперсжигатель жира - там просто чай, инфу уже неоткуда переписать - его уже весь забрали. Вот с него точно не несет :))
Их просто после еды нать, 3 раза в день.
Имхо-имхо-имхо: а Вам реально нужно? :))) Я Вас видела - стройная ж деушка :)))))
28.04.2009 12:40:12, stvetavan(в системе september2003)
я сейчас такой только начала пить. Горький :((( 28.04.2009 14:55:39, MKn
Грёмдыхана Быблогрузева
Ага,реально нужно:) Пока только я об этом знаю, конечно, но уже нужно:)
А как предложение называется? В системе?
28.04.2009 13:07:38, Грёмдыхана Быблогрузева
И мне интересно... Девочки, поделитесь ... 28.04.2009 12:36:16, Алисава
julyshka
Тебе-то куда?! И так ветром сдует! 28.04.2009 12:12:35, julyshka
Грёмдыхана Быблогрузева
Не сдует, я крепко на земле стою:)
Мне надо 4-5 кг убрать лишних:)
28.04.2009 12:40:51, Грёмдыхана Быблогрузева
julyshka
чтоб сдуло :-) 28.04.2009 13:23:58, julyshka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!