Ну поделитесь уже результатами, девушки! В чем там фишка-то?
Несет от него? или аппетит отбивает? Работает ли?
И будет ли снова сбор?
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Чай китайский похудательный.
28.04.2009 11:32:23, Грёмдыхана Быблогрузева21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пейте больше воды.Утром на голодный желудок за 30 минут до еды. После еды пить воду только спустя час. Сочетайте продукты. Прием пищи должен быть разделен на временные интервалы. И кол-во желательно размером с ладошку-) Ну и нет кофе,газированные напитки и алкоголь только по праздникам-))))
Лишние кг уйдут. Я так за месяц на 8 кг похудала 28.04.2009 16:48:51, рой
Лишние кг уйдут. Я так за месяц на 8 кг похудала 28.04.2009 16:48:51, рой
Похудательные чаи и прочие капсулы бывают 3 видов: мочегонные-слабительные, отбивающие аппетит и пустышки.
Вкратце:
Моченно-слабительные - ведут к нарушению нормальной деятельности ЖКТ, могут вызвать дисбактериоз, дурно влияют на почки.
Вторые - наркота, чтобы там ни писали на упаковках о разбухающих в желудке волокнах, дающих долгое ощущение сытости.
Третьи - в лучшем случае безвредны и дурно влияют только на содержимое кошелька.
Так что если вы готовы рисковать здоровьем - можно пробовать :) 28.04.2009 16:01:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1000000000000000000
пробовала все три... ТТТ, что голова на место встала..
Теперь никаких чаев-таблеток и пр.. только спорт... 29.04.2009 11:31:19, Цунами
Вкратце:
Моченно-слабительные - ведут к нарушению нормальной деятельности ЖКТ, могут вызвать дисбактериоз, дурно влияют на почки.
Вторые - наркота, чтобы там ни писали на упаковках о разбухающих в желудке волокнах, дающих долгое ощущение сытости.
Третьи - в лучшем случае безвредны и дурно влияют только на содержимое кошелька.
Так что если вы готовы рисковать здоровьем - можно пробовать :) 28.04.2009 16:01:50, Унтолюб (в системе - Untolub)

пробовала все три... ТТТ, что голова на место встала..
Теперь никаких чаев-таблеток и пр.. только спорт... 29.04.2009 11:31:19, Цунами
несет и живот болит с него
28.04.2009 14:49:39, рой
плюс миллиард, во всех их слабительные травы и куча еще всякого неизвестного.
28.04.2009 15:12:18, Madam_sha

Не с чаем, так другими способами добьюсь возврата к бывшим параметрам. 28.04.2009 13:44:11, Грёмдыхана Быблогрузева

Там несколько видов - от одного (Стройный тростник) вроде легкий "слабительный" эффект, но там и в составе кора крушины, жемчужная пудра, семена редьки, лотос, боярышник, чайная роза, ну и сам чай зеленый. Там до фига на банке написано, вкратце - выводит лишнюю жидкость, снижает общее кол-во жира в организме, борется с избытком холестирина. Сглаживает целлюлит и т.д. и т.п. Про него мне уже писали, что супер и берут еще :) На тот самый "эффект" не жаловались :)
А второй - попроще - Суперсжигатель жира - там просто чай, инфу уже неоткуда переписать - его уже весь забрали. Вот с него точно не несет :))
Их просто после еды нать, 3 раза в день.
Имхо-имхо-имхо: а Вам реально нужно? :))) Я Вас видела - стройная ж деушка :))))) 28.04.2009 12:40:12, stvetavan(в системе september2003)

А как предложение называется? В системе? 28.04.2009 13:07:38, Грёмдыхана Быблогрузева

Мне надо 4-5 кг убрать лишних:) 28.04.2009 12:40:51, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.