Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Timrina

Пикси -что за зверь?

Девы поделитесь, что такое Пикси, вроде как , какие то пупсики...У нас их закупают? К кому бежать? Спасибо.
27.04.2009 19:55:31,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:-) гарри поттера посмотрите))) 27.04.2009 22:14:21, isidor1
мы делали заказ на амер. сайте. Там цена 12 евро+доставка.
У нас теперь вся площадка спрашивает где взяли. Если надо дам ссылку (хотя недавно ей делилась)
27.04.2009 22:06:36, SVLana
Паралоновая котлета
пикси это маленькие"пупсики":)­))при винксах
минифеи, у каждой из винкс своя пикси
27.04.2009 19:58:06, Паралоновая котлета
Timrina
Ну а в Сп есть?...с надеждой.... 27.04.2009 20:01:58, Timrina
Паралоновая котлета
и самих-то винкс днем с огнем, а уж пикси эт ваще анриал:(
я видела пикси только за границей, тут и не встречались и не искала.
27.04.2009 20:04:49, Паралоновая котлета
Timrina
ммм, жаль...не доехали они еще до нас((( 27.04.2009 20:06:03, Timrina
Vyka
оказалось неактуально -нет их там :( 27.04.2009 20:09:40, Vyka
Timrina
Интересно, сколько они могут стоить? 27.04.2009 20:11:32, Timrina
Vyka
их там нетути :( вот самое близкое. А так-бренд вообще не представлен 27.04.2009 20:14:26, Vyka
Паралоновая котлета
Пикси из Винкс Клуб
Локетте
(Lockette): Пикси Блум и лидер среди других Пикси. Обладает маленьким волшебным жезлом, с помощью которого может открывать порталы. Маленькая феечка очень любит магию.

Чатта
(Сhatta):маленькая феечка с весёлым характером и лучезарной внешностью. Лубит болтать, заболтает любого врага до смерти, все думают что она Пикси Флоры, но на самом деле она Пикся Стеллы.

Амур
(Amore):Если у вас проблемы в любовных делах, пикси Амур поправит их. Считает, что она Пикси Стеллы, но на самом деле она Пикся Флоры.

Диджит
(Digit): Пикси нанотехнологий, она как и ее хозяйка - Техна вся в технологиях, характер идентичен характеру Техны.

Тьюн
(Tune): Пикси хороших манер. Всегда правильно себя ведёт, даже если встретится с врагом. Пикся Музы, любит слушать Моцарта и другие классические мелодии.

Пифф
(Piff): Пикси Айши это Пифф. Феечка очень любит маленькие пустяки. Плаксивая. Обладает магией сладких снов на которые заменяет ужасные сны.
27.04.2009 20:00:30, Паралоновая котлета
Timrina
ОГо))) Да, вы в теме))) 27.04.2009 20:02:32, Timrina
Паралоновая котлета
ну вроде немножко:)
мульты иногда смотрим, когда в сад не ходим,ну и онлайн игры с винксами есть...играем.
27.04.2009 20:05:47, Паралоновая котлета
Timrina
У меня мальчишки , я не в теме;) Подружка попросила, может вы мне ссылочку на игры дадите? 27.04.2009 20:10:51, Timrina
да легко, наберите в поисковике клуб винкс и опля...
вот например где мы играем
27.04.2009 23:53:49, Taika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!