Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Ф5 ужасный БРАК, подскажите как быть,,,?!

В СП уже полтора года, и вот попала в неприятную ситуацию. В субботу забрала у орга asia_ko вещи Ф5 - 5 вещей. Обнаружила одну лишнюю вещь (платье) сразу ей написала, что она мне положила лишнее и в след субботу отдам деньги, но чуть позже решила померить СВОИ выкупленные вещи и вот он «СЮРПРИЗ». Юбка 884руб с %% трехцветная на самом деле ужас….Ткань гнилая и рваная, краска сыпется, резинки вшиты неровно, такое …. Даже на дачу огород копать не наденешь. Блузка 768руб. с %% немного поярче, но ткань ужасная неприятная на ощупь и тоже гнилая и плохо прокрашеная, только без дырок.

такие вот на картинке:

И вот что на самом деле:

Оргу написала, молчание, что делать-то? Пройдет две недели и она напишет, что поздно менять и возвращать на фирму…. Подскажите пожалуйста? У кого были подобные ситуации.
27.04.2009 11:03:53,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Мне Юлиана меняла без проблем кофточку.
Но вообще странно, что у Ф5 такой очевидный брак, юбка ваша выглядит так, как будто её постирали в средстве для случайно окрашенных вещей...
29.04.2009 08:05:56, al_gol
кокой ужас....Я бы сразу забрала, да еще бы и прощния попросила... 28.04.2009 09:29:28, okskur
это лично вам не повезло, моя подруга в эти выхи получила такой же костюм:) все нормально... 27.04.2009 18:46:51, барбуляка
Катюха78(в сист sunrace)
Господи-какой ужас-сожалею :(((( 27.04.2009 16:42:02, Катюха78(в сист sunrace)
yakky
Жуть. У меня подобное с Амазонкой было. Оргу написала, она предложила поменять. 27.04.2009 16:32:39, yakky
В выходные многие орги отдыхают, как и участники
Юлиана совершенно адекватный орг, но достаточно занятой
Позвоните ей
27.04.2009 12:44:46, Jilly
alexсашка
Юлиане проще позвонить.Уверенна,ч­то ситуация разрешится благополучно. 27.04.2009 12:44:03, alexсашка
Zuzik77
вы меня напугали...я завтра за футболками еду 27.04.2009 12:21:09, Zuzik77
напрасно пугаетесь
закупка уже не один год идет и на моей памяти такой брак впервые
у самой у меня куча вещей Ф5 - по качеству без нареканий
27.04.2009 12:46:07, Jilly
alexсашка
Брак бывает везде.У меня с Ф5 за три года проколов не было.Очень нравится все,что брала.:) 27.04.2009 12:43:02, alexсашка
Паралоновая котлета
ну и не забывайте, что были выходные, все гуляли, а сегодня все на работе...выб вечера дождались, когда все придут, покормятся, детей уложат и у компа зависнут....
а если так невтерпеж, то есть телефон, звоните.
27.04.2009 11:32:55, Паралоновая котлета
labra (abram13)
кошмар, должна поменять...конечно..­звоните пока не поздно 27.04.2009 11:27:33, labra (abram13)
Debora-Одежонок
Позвоните, у Юлианы есть телефон.
Я думаю, если бы позвонили ей, то проблема была бы уже решена.
Она ведь не шьет эти вещи и врядли каждую разворачивает перед тем, как отдать участнику. А брак, к сожалению, везде встречается.
27.04.2009 11:13:44, Debora-Одежонок
Ульрика
дождитесь ответа орга, только орг уполномочен решать проблемы с выкупленными вещами. Когда вы написали письмо оргу? 27.04.2009 11:11:25, Ульрика
Жуть. Явный брак, надеюсь орг откликнется, все-таки деньги не смешные за такие тряпки, что только на помойку снести. 27.04.2009 11:11:18, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!