Я поныть. Жалицца буду. Дурами рождаются или становятся, интересно? Вот я, вероятно - прирожденная дура. Ну, надо было 2 раза заказать в СП велики и 2 раза промахнуться с размерами? Причем другие дети при нашем росте на не подошедших нам великах катаются прекрасно, а мы вот... не даются они нам пока :( Примерить велик было негде - тащить дочку в даль дальнюю нет ни желания, ни возможности, а рядом с домом не попадались велики.
Сегодня пошли прочесывать дворы - обнаружила очень даже велосипедовый магазин. оказывается, нам однозначно нужен размер 12". А я-то, дурища, сначала 16" заказала. Собрала. Пристроила. Теперь вот 14" получила, собрала - не едем, даже сидим так себе на нем. Тьфу! Нет, чтобы исхитрится узнать об этом магазине пораньше и примерить велики ДО всей этой эпопеи с покупками и пристроями :(
В общем, и так период очень тяжелый, а я вот еще и дурь свою при помощи множественных покупок ненужных велосипедов развиваю всячески.
Чувствую себя несчастной и глупой до невозможности :( Несчастной не только из-за велика, конечно ;)
А самое обидное - специально сегодня ходила на хоз. рынок, подбирала гайки, бездарно выбранные производителем и неподходящие для нашего велика, купила и разводной ключ (давно собиралась купить, все руки не доходили), собрала велик "как для себя", что называется - и все впустую опять.
*всхлипывает*
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Идиотка :(
26.04.2009 23:18:08, Унтолюб (в системе - Untolub)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
эх.....не выдержала) тож жалуюсь )
Тож велик ребеночку купила.....и тож промахнулась, только никому взрослый вел не нужен :( Вот и в раздумьях: брать поменьше или нет.... 27.04.2009 14:58:36, Астильбочка
Тож велик ребеночку купила.....и тож промахнулась, только никому взрослый вел не нужен :( Вот и в раздумьях: брать поменьше или нет.... 27.04.2009 14:58:36, Астильбочка
Эх, я в вашем клане. Купила джинсы мужу Мот-ор, промахнулась с размером, купила распродажную, опять промахнулась с р-ом, купила куртк, опять пролетела с размером. И все РОЧНО НА Р_Р меньше((( пристраивать буду. а меня мой будет бить.
ай да в клан, промахивающихся с размерами))) 27.04.2009 00:28:04, Tigrywka
ай да в клан, промахивающихся с размерами))) 27.04.2009 00:28:04, Tigrywka

Беда? Да что вы! :) Беда - это беда, я это понимаю прекрасно и судьбу гневить не буду. Это все так... обида на свою бестолковость, впустую потраченные деньги и время, а еще усталость от количества проблем, валящихся на меня как из рога изобилия последние 5-6 месяцев.
26.04.2009 23:57:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

а велик.. зато теперь Вы ТОЧНО знаете, какой нужен, т.е. поиск вышел на финишную прямую :) 27.04.2009 00:13:03, amadei
Это точно :) Цена полученных знаний о нужном размере - 2 ненужных велика :)))))
27.04.2009 00:19:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

:) Вот теперь сижу и жду, когда ж расхватают :))) Спасибо! :)
27.04.2009 00:58:03, Унтолюб (в системе - Untolub)

На самом низу ей совсем неудобно - подняла чуть выше. Понимаешь, он ей просто велИк - в длину и вширь :) Вот 12" - самое как раз, как выяснилось.
27.04.2009 00:18:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.