Заказала набор посуды, в оптоловере, 100% предоплата. Он мне нужен к выпускному в детский сад, его стоимость мы заранее обговорили с род. комитетом, т.е. "лишних" денег нет. С организатором заранее созвонилась, и договорилась что мне принципиально забрать его в воскресенье, орг сказала, приезжайте после четырех часов. Спланировала свой день так, чтобы после 4 часов быть в братеево (для меня это противоположный конец города). Звоню оргу, а мне говорят - приезжайте после восьми часов, у меня поменялись планы!!!!
Так как мне этот набор нужен срочно, мне приходится нанимать курьера, а набор столовой посуды тяжелый и объемный, т.е. курьер будет стоить дорого.
Как бы Вы поступили на моем месте?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Дайте совет, как поступить
26.04.2009 18:54:35, CETA16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы съездила после восьми.
26.04.2009 18:58:22, Бузина
Да! Мы же заранее договорились, я ей из братеево позвонила, чтобы уточнить куда подъехать, а она сказала, что после восьми
26.04.2009 19:00:56, CETA
вернулись уже( Мы с дачи ехали, сделали крюк чтобы туда заехать. Уже договорилась с курьером, но не могу дозвониться до орга чтобы ей об этом сказать.
26.04.2009 19:05:44, CETA

А может кто-нибудь кроме нее может отдать? Может настоять, чтобы орг подъехала домой и отдала заказ? Вы уже вернулись домой?
26.04.2009 19:04:17, Бузина

отказаться все равно нельзя, т.ч. выход один...курьер
яб так и поступила, раз срочно надо, на остальное бы уже плюнула. 26.04.2009 18:57:31, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.