Раздел: Просто поделиться

Упал в пруд..
Нда, пока я тут сижу в инете - сын с бабушкой пошли на пруды гулять.. Приходят через полчаса - сын мокрый весь - в пруд упал!!!! Ё-мое, ну как можно смотреть за ребенком, чтоб он в пруд упал(( Ведь не лето на дворе(( Я в шоке - тока-тока из болезней вылезли(( Сейчас сидит в ванной греется...
26.04.2009 16:33:55, Донна Роза
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мой на Пасху в пруду купался. Вспомните погоду. А гуляла с ним я, между прочим.:)
Там даже лед не растаял еще. А ребенок захотел с уточками поздороваться всего-то лишь.
Три шага вперед и он уже мокрый. Я "мяу" сказать не успела. Хорошо, что были в резиновых сапогах + резиновые брюки сверху. До бабушки успели добежать (они не особо далеко живут). Пока ребенок сидел под одеялом я домой сбегала за сухим комплектом одежды. 27.04.2009 11:59:52, margass
Там даже лед не растаял еще. А ребенок захотел с уточками поздороваться всего-то лишь.
Три шага вперед и он уже мокрый. Я "мяу" сказать не успела. Хорошо, что были в резиновых сапогах + резиновые брюки сверху. До бабушки успели добежать (они не особо далеко живут). Пока ребенок сидел под одеялом я домой сбегала за сухим комплектом одежды. 27.04.2009 11:59:52, margass
Да....бабушки-это нечто...У нас вот уже для бабушкиного гуляния с ребенком комплект "спецодежды" и "спецобуви":)))) потому что...потому что я не знаю КАК они умудряются так гулять: чистые только уши. И то...не всегда. Причем. если спросить "как это вы так?", то бабушка не знает, "как", и ребенок не знает.
27.04.2009 10:36:06, Дiмentova

Му гулями вообще вчетвером 26.04.2009 20:21:44, panter

И не надо злиться ни на себя,ни на бабушку-уверена,она тоже переживает. 26.04.2009 17:36:06, Морковка.

Когда я беременная думала, какого бы хотела мальчика: спокойного, задумчивого, тихого и т.д. или сорванца, то почему-то симпатию вызывал второй вариант. Что же, Бог наградил меня по полной! Так, что только могу посочувствовать, сестра!
26.04.2009 17:30:45, Gosya

Мне кажется, такое может случиться, как с бабушкой, так и с мамой, и с папой... 26.04.2009 16:47:09, murzzzzzilka

У меня тоже один раз в наш грязнющий в лесопарке грохнулся, и я беременная за ним полезла:(((((((((((((((
Не злитесь на бабушку. 26.04.2009 16:42:46, Антонинка (antoninka в системе)

Единственное, что бабушке бы догадаться и поймать машину до дома сразу...
Не накручивайте себя! Все будет хорошо! 26.04.2009 17:14:21, murzzzzzilka

@@@@@
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.