Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

почему у тебя папа без штаноФФ?!

Слуште, ну какого фига она вечно со всего своего имущества штаны сымает?!
ыыы... замучилась я уже со всеми этими собаками и барбями-вечно все голозадые!
И ведь играет только в одетых, а голые они ей не интересны.
Забрала у Маши кроликов сегодня, думала- Ах, как чудесно, милые мармеладные папа/мама/сын/дочурк­а: полноценная семья, по одежде сразу понятно кто где.
Нет вот! Приносит-ГОЛЫЕ ВСЕ ЧЕТЫРЕ!
а самый большой там ростом в указательный палец. Сама чуть не "окролела", пока все эти тряпочки назад одевала.

Пыс:Маш, а дедушка с бабушкой уже не выкупятся? смотрю, в новом предложении нету их:((
26.04.2009 15:11:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я радуюсь))), т.к. моя их (у нас семейка котов) не только раздевает, но и одевает сама! Красота, дочь минут 20!!! может играть сама. Сначала их разденет, уложит спать всех четверых на одну кровать (друг на друга), потом одевает минут 10, типа - поспали. Потом опять раздевает и т.д.))))))))) 26.04.2009 19:34:28, Туллина
Madam_sha
окролела :)))) 26.04.2009 19:16:43, Madam_sha
Kotena
Эх,мамочки-мамочки ,вы себя в детстве вспомните или у родителей спросите,от меня,например,много кукол в идеале осталось(я в них не играла),но все раздетые без исключения,ребёнка тянет изучить,что там скрыто,они же безгрешны,поэтому нашего стыда у них нет 26.04.2009 17:42:31, Kotena
Медея
эх, неправильное детство у меня было-некого раздевать:(( 26.04.2009 18:54:21, Медея
julyshka
умерла со смеху!
Моя тоже всех раздевает. А если одеть - бесится жутко, так как трусы с ванильных пупсов снять самой не получается
26.04.2009 15:51:30, julyshka
ёжик в тумане
+100! Тоже самое! Причем ладно, куклы все голышом валяются, их одеть не сложно (когда руки доходят), а вот мыши (у нас семья мышей)- это отдельная история! ТОже все время ее спрашиваю- зачем раздеваешь??? Пока еще вразумительного ответа не услышала! 26.04.2009 15:20:20, ёжик в тумане
жужжалка
у нас семейтво Мишек в кукольном доме тоже страдает регулярно от принудительного раздевания. "Барби" вообще все свалены вповалку и вечно голые. 26.04.2009 17:42:51, жужжалка
Pokup1
+1000000000 всех раздевает, тоже долго мучалась этим вопросом:)))) причем потом: "мама, одень!":)) 26.04.2009 15:52:09, Pokup1
Медея
вот что они ТАМ хотят увидеть?
У нас уже есть пупсы от Скорпионы - ну все-всё там правильно:у мальчика своё, у девочки своё.
Вроде обыденно воспринято, без вопросов.
Что она у кроликов-то ищет?
26.04.2009 15:43:39, Медея
Морковка.
то же,что и у пупсов,а вдруг?)))) 26.04.2009 18:02:30, Морковка.
Медея
ААААААААА!!!!!
фсё, пипец- оказалось, что на "Андрюшу" я одела платьице "Сёни", ё-моё: у "Сёни" носоик розовенький!
Слава Богу папу с мамой не перепутала.
Сижу, переодеваю..........
26.04.2009 15:18:36, Медея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!