Когда открыла пакет вместо джинс,которые на фотке,лежат вельветовые брюки(черные),но не как не джинсы(как на фотке).Артикул правильный.Это ошибка что не уточнили что собирают вельвет или издержка СП?Я думаю,что многие были очень удивлены,так как собирали джинсы,а получили вельвет.(фотки реальных брюк могу сделать)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Джинса или вельвет?Вот в чем вопрос
Подскажите пожалуйста вот сегодня получила джинсы мужские арт (134)SL3012.7TL.(написано было джинсы мужские )см фотку 3012.7_.JPG)
3012.7.JPG)
Когда открыла пакет вместо джинс,которые на фотке,лежат вельветовые брюки(черные),но не как не джинсы(как на фотке).Артикул правильный.Это ошибка что не уточнили что собирают вельвет или издержка СП?Я думаю,что многие были очень удивлены,так как собирали джинсы,а получили вельвет.(фотки реальных брюк могу сделать)
25.04.2009 22:52:07, Дерзкая
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Модель такая же как на картинке. 25.04.2009 23:09:30, Жадный Кузя

а по сути - да, думаю ошибка. Джинса или вельвет - орг должен уточнять такие вопросы, разные это вещи. Издержки тут ни при чем 25.04.2009 23:05:59, rushka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.