Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ЧИП и ДЕЙЛ

Участница goldy

заказала ли.лику и ма.рисоль на 12 тысяч, ещё в октябре. не оплатила, как водится. на все письма ответ один - муж-бяка, не работает, денег нет, но я выкручусь, половину пристрою. итог: ничего не пристроила (а пыталась ли?), вещи уже пришли, теперь на все письма - тишина в ответ.
интересно, в других закупках так же себя ведёт?
впору вешать именной пристрой в системе..
25.04.2009 21:09:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Она постоянно пыталась пристроить вещи, видела не раз ее сообщения в пристрое детской одежды. Вообще у нее видимо и правда кризис в семье, потому что раньше она участвовала в известных закупках и брала всегда на приличные суммы (напрмиер тот же В*ойчик) и не разу не видела чтобы на нее жаловались. Т.к. никто из Оргов не стал бы брать ее из сезона в сезон в свои закупки. Зиму она у вас вроде тоже барала, если не ошибаюсь. 26.04.2009 16:11:46, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
офф, написала в системе просьбу переписать размер в К*А*Н*Ц, ник upsan, это возможно ряд не закрыт? 25.04.2009 23:51:55, Pion
Lora07
Да постоянно пытается пристроить. Постоянно вижу ее темы..и насколько я поняла у нее на самом деле ситуация семейная сложная.... 25.04.2009 23:29:20, Lora07
Лила Туранга ))
Жалко, что так вышло, но как я ее понимаю ((( Моему мужу иногда деньги задерживают - так все наперекосяк идет, а тут вообще - не работает... 25.04.2009 22:00:33, Лила Туранга ))
olik25
Она постоянно пытается пристроить вещи из вашей закупки, раньше чуть ли не несколько раз в день вывешивала топы... 25.04.2009 21:28:23, olik25
жаль, что все такое маленькое :( 25.04.2009 22:06:52, Epica (ex-Krabik)
Паралоновая котлета
+1 постоянно вижу эти топы ...уже месяц точно, если не больше... 25.04.2009 21:41:39, Паралоновая котлета
Innulik
+ тоже видела ее темы про пристрой, когда племяшке на день рождения подарок искала 25.04.2009 21:46:37, Innulik
пыталась и весьма активно, и писала про ситуацию сложную, просила помочь с пристроем, видимо, не удалось :( 25.04.2009 21:27:48, Gosya
fedinakatya
могу ошибаться, но вроде про неё уже кто-то из оргов жаловался уже(( 25.04.2009 21:22:59, fedinakatya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!