Была я на таком мероприятии. Мне очень понравилось. Решили организовать сами -:) Приглашаю всех желающих -:)
Приглашаем вас на женский нетворкинг в тёплом, неформальном формате.
Это будет уютная встреча для вашего продвижения и решения насущных задач: без пафоса и формальностей, где нет скучных лекций и долгих презентаций, а есть живое человеческое общение.
У вас будет возможность:
? Рассказать о своём деле, услугах или проекте.
? Найти единомышленниц, клиентов, точки соприкосновения и возможного сотрудничества, партнёров для коллабораций.
? Обменяться идеями и вдохновением.
? Уйти с новыми деловыми связями и контактами проверенных, реальных, живых специалистов, а не «продающих масок» из интернета.
Ведь самое ценное приходит не через рекламу, а через людей — через разговор, рекомендацию, случайное знакомство.
Очень хочется видеть всех вас среди участниц.
Давно известно, что самые ценные связи и возможности приходят через людей и личное общение.
Детали:
Дата: 28 января
Время: 12:30-16.00
Место: Уютный ресторан недалеко от м. Беляево. Есть бесплатная парковка.
Формат:
??самопрезентации (по 2-3 мин.),
??живое общение и обмен контактами,
??фото и розыгрыш подарков,
??бонус-тема мероприятия (сюрприз).
Доступ в чат после мероприятия!
!? Орг.взнос для участников этой группы: 1 000 руб.(вместо 2500) или 1800 за 3 человек ( берите с собой подруг)
Еду и напитки вы можете заказать отдельно.
ВАЖНО ???
??Бронирование мест по 100% предоплате
??Количество мест ограничено - 20 человек
Будем очень рады видеть вас и ваших подруг среди участниц.
Если вам интересно, если откликается и вы готовы стать частью нашего круга — пожалуйста, напишите мне в личные сообщения, обязательно пишите, что вы из этой группы.
Я с удовольствием отвечу на все вопросы и отправлю реквизиты для оплаты.
Будем рады познакомиться !
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Женский нетворкинг. Присоединяйтесь!
21.01.2026 11:31:12, Astra198
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Как пережить праздники, если собака пугается фейерверков
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума