Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Совсем конфа умерла, а когда-то было

Совсем конфа умерла, а когда-то было весело, эххх??. Решила спросить, девчат посоветуйте витамины для волос. Все вывалились??
07.01.2025 23:40:17,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шпилька Маша (в системе Шпилька)
боролась с выпадением волос после ковида, тогда потеряла больше половины волос. Много чего пробывала, и таблетки разные и шампуни и масло касторовое в том числе. В итоге моя эффективная схема была такая:
- ампулы с аминексилом втирать в кожу головы, брала у Акуры (царствие небесное Татьяне)
- витамины группы В с биотином, последний архиважен. Покупала на айхерб.
шампунь использовала "для младенцев"
ну, и пришлось сильно укоротить прическу
13.01.2025 13:02:30, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
шампунь надо специальный а не витамины. 08.01.2025 22:07:20, *,*
А что с волосами? Выпадают?
У меня в 2023 году был низкий ферритин, поэтому волос стало на голове столько, сколько раньше в челке было. Когда удалось поднять уровень железа, то и волосы перестали выпадать. Ну и исходя из правила "надо что-то делать", втирала никотиновую кислоту после мытья головы.
Но у вас может быть другая причина.
08.01.2025 20:14:15, ЛВ
PigletSPb
Мне моя парикмахер (с ооооочень большим опытом) советовала Пантовигар пропить курсом. Вроде стало лучше. 08.01.2025 09:37:58, PigletSPb
dama Petronila
Ну, давайте, как в старые добрые времена попробую :)

Во-первых, сижу, как Кащей, над кучей набранного перед новым годом в системе термобелья Бр*б*к у Тюльпанчика. За что ей огромнейшее спасибо! Все чудесное, как и всегда. Особенно кофтейка с шерстью (здесь куча сердечек).

И теперь по теме :)
Витамины USN Women's Multi, 90 таблеток в розовой банке. Осенью и весной по месяцу по целой таблетке в день. В остальное время по половинке (мне хватает).
Плюс дополнительно наборчик от MEDICA MENTE калий малат, магний малат, кальций бсглицинат актив, витамин Д3 5000 МЕ 240 капсул (Tech Nutrition). Все по 1 в день утром.
Все подобрано методом проб для организма с приличной спортивной нагрузкой. Пока все норм, добавки со своей задачей справляются. Насчет витамина Д только осторожно с дозировкой. Ну конкретно для волос может количество нужно изменить. Тут не подскажу, не разбираюсь, к сожалению.

Добавлю. Все это можно заказать в Оз*не и (или) вб ;)
08.01.2025 00:46:56, dama Petronila

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!