Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Хваст. Решила рискнуть, и купила у jenna2000, корсет за 110руб

Добрый день, девочки. впервые за несколько лет пишу хваст, не могу молчать. Решила рискнуть, и купила у орга jenna2000, корсет за 110руб. (и стринги к нему за 85руб.). Думаю, чего там... не обеднею, если что))). В общем, девочки, я была приятно удивлена. Качество просто отличное, ни одной лишней ниточки, все швы идеальные, вещь просто обалденная, приятная на ощупь, добротная ткань, дорого смотрится, на фигуру села идеально, пуш-ап корсета отлично увеличил и приподнял мою низкую небольшую грудь. Цвет нежный, розовый со вкусом. Это просто халява какая-то. Я очень довольна, спасибо оргу, за возможность стать красоткой, ну и сэкси пэкси ваууу!)))
18.12.2023 14:46:35,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хороши вы!!!
19.12.2023 10:47:38, мореМари
кити-фру
Ух! Красота и красотка какая! Спасибо, что поделились отзывом и фотками!
18.12.2023 20:21:58, кити-фру
Все полноразмерное 18.12.2023 14:50:50, Сашабус

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!