Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Sornjak(в системе Sorinka)

помощь

Девочки доброго дня. Ко мне обратились с просьбой помочь, девушке,она дет.домовская никого нет. Родила ребенка, ее дочь еще в роддоме, она не доношенная.
Я все что у меня было я отдала, закажу еще что ей нужно будет.
Сейчас с ней поговорила, узнала чего нет: памперсы, пеленки, конверт, влажные салфетки, одноразовые пеленки, соски,что из одежды сама она не знает, потому что первый ребенок.
Сейчас вес девочки 2140гр, выпишут с весом 2300гр. Может у кого что осталось, напишите. Только территориально Подольск, если что мужу моему на работу на Ленинский проспект можно будет передать, мы отвезем. Если кому прям более детальная информация нужна, я могу дать ее номер, спросите все сами.
05.07.2023 14:30:53,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
15.07.2023 23:15:29, Suldom
А сдаваться надо снова на карту Одежонка как псевдораковой больной " на губки"? Потом обивали пороги с жалобами, мол, нас обманули. Одежонок не при делах. А ведь лично видела смертельно больную.
Снова помогаем незнамокому?
07.07.2023 20:30:58, Suldom
Sornjak(в системе Sorinka)
Не помогайте , ни каких денег я не прошу. И Боже упаси, кого-то обидеть. Если мое сообщение вас так расстроило идите мимо пожалуйста.
08.07.2023 09:13:09, Sornjak(в системе Sorinka)
Давайте, пожалуйста, без императива. Кто- то к вам обратился, что- то попросил, вес девочки, вот номер, вам расскажут.
Я тоже могу рассказать много чего по телефону.
08.07.2023 14:07:14, Suldom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!