Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Dariinka

Хвасты и отзывы Э*м*к*а

Очередное спасибо Марине(Nikosa)! Мне нравится участвовать в ее закупках, выкупается все быстро, есть обратная связь с оргом, а вещи очень радуют).
Из последнего, что выкупилось (кроме водолазок,все вещи 48го размера, из распродажи):

1.Несколько водолазок. на 48 свой размер брала 50 и 52. И тот и другой размер сидят хорошо, а вот ребенку взяла на 42-44 водолазку в 46м - великовата.
Водолазки очень хорошие, а по распродажным ценам так вообще замечательные.

2.Костюм с черным топом. Брала без примерки, очень переживала как сядет. Сел отлично!!Ткань шикарная, самое главное - не мнется (очень люблю за это их вещи). осталось только брюки подшить и в путь)
zhaket-pritalennogo-kroya-ml548-kasia-d

3. Рубашка. Рубашка - огонь, я даже не ожидала, теперь она у меня любимая, села в размер.
rubashka-odnotonnaya-b2824-moriviz-d

4.Еще рубашка. Ждала эту рубашку,, но мне мала, маломерит, печалька(, рубашка просвечивает, под нее идет еще дополнительный топ..
прям приятно получать их вещи, все предусмотрено)..
7
15.04.2023 20:49:34,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dariinka
нашла таки время на себе сфоткать некоторые вещи)). строго не судите, после работы и фоткал ребенок) рубашка белая - на фото хуже смотрится, в жизни намного лучше):

"
"

этот костюм из прошлогодней закупки, уже хвасталась)), люблю его, решила, до кучи, показать еще раз)))
"
"
19.04.2023 21:49:03, Dariinka
кити-фру
Ох, прям ностальгия по хвастам! Спасибо Вам! Заинтересовало, пошла смотреть.
18.04.2023 23:11:49, кити-фру
тоже очень нравится Э*м*к*а. качество пошива отличное. цены в магаине космические. хорошо, что в сп можно купить 17.04.2023 17:17:42, marisha80
БАСИК_Масик
А белая рубашка какой артикул?
17.04.2023 11:47:25, БАСИК_Масик
Написала на подник артикул и ссылку, закупка в СП: одежда и обувь.
17.04.2023 14:48:10, Яздесь
Мята
Хвасты обычно на себе показывают... Каталожные фото смахивают на рекламу... Имхо 17.04.2023 00:03:28, Мята
ТЕПИрина
полностью присоединяюсь к спасибам ОРГУ) и положительным отзывам по Эм///, брала и платья, и брюки, и водолазки, и пальто - все отличного качества и цена радует, не то что в магазине (( сейчас она вообще там кусачая
15.04.2023 23:00:15, ТЕПИрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!