Девочки, выручайте) Сына пригласили на др , а что дарят девушкам? Это не его девушка, если что, просто приятели, дружат компанией.
Раздел: -- посиделки
Что подарить девушке на 17-ти летие?
12.03.2023 22:16:07, natap070710 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моей дочке и ее друзьям 17-18, на др друг другу дарят обычно конвертики или на карту сразу кидают, и какие-то милые мелочи. Если хорошо знают вкусы друг друга, могут сделать подарок не деньгами, наушники какие-то определенные, сертификат куда-либо, книги и т.д.
13.03.2023 16:09:38, maririana

Только деньги дарят, а там родители добавляют. Потом едут в магаз,покупают кроссы,куртки,телефоны, кому чего надо. Тоже толпой.
Угощение тож стандартное:суши,пицца. Всем нравится.
Моему летом подарили около 15тыс. Не все пришли.
13.03.2023 14:24:01, pareka

13.03.2023 14:05:16, Elo4Ka
Спросить у девушки- что желает в подарок.От этого и отталкиваться. Есть ссылка или пожелание- прекрасно.
Если ответ- на твое усмотрение, или не парься- то цветы и конверт.
Ну или сертификат в косметический магазин, спортивный или возможно в спа.
Естественно, никакой одежды, пылесборников и личных предметов.
13.03.2023 10:59:46, АннаС
Если ответ- на твое усмотрение, или не парься- то цветы и конверт.
Ну или сертификат в косметический магазин, спортивный или возможно в спа.
Естественно, никакой одежды, пылесборников и личных предметов.
13.03.2023 10:59:46, АннаС
Что-нибудь нейтральное. мне очень понравилось, что дети не заморачиваются "важными" подарками. Наблюдала радость от красивой коробки, в которой куча разных сладостей + шарики с надписью "поздравляю , ты теперь старая" ( ну или примерно так) . Мягкая игрушечка , но милая и позитивная. Шапка с двигающимися ушами ( полно в центре ) , мой ребенок например до сих пор хранит эту шапку и если плохое настроение надевает ее :-)
Дарили девочке веревочку с маленькими прищепками для фото, тоже было оценено. Это конечно не моно подарок, потому как копеечная цена, а в наборе таких приятных мелочей.
Вот точно не конверты , если сами не зарабатывают.
13.03.2023 10:41:26, Динь-Динь
Дарили девочке веревочку с маленькими прищепками для фото, тоже было оценено. Это конечно не моно подарок, потому как копеечная цена, а в наборе таких приятных мелочей.
Вот точно не конверты , если сами не зарабатывают.
13.03.2023 10:41:26, Динь-Динь
Карту Летуаль
Наборчик тушь-жидкосьь для снятия, или подарочную карту в книжный, или наушники.
13.03.2023 09:18:19, Мама Марианна
Наборчик тушь-жидкосьь для снятия, или подарочную карту в книжный, или наушники.
13.03.2023 09:18:19, Мама Марианна
Вы уверены , что мальчик или его мама правильно могут выбрать тушь-жидкость? я бы и взрослой знакомой тете не стала такое дарить. У всех вкусы разные . Наушники тоже , фигню за 500 рублей , которые в результате в 90% не работают хорошо, ну зачем ?
13.03.2023 10:53:26, Динь-Динь
Я думаю автор топа сама вправе прислушиваться к моим рекомендациям или нет))
13.03.2023 19:09:17, Мама Марианна
13.03.2023 19:09:17, Мама Марианна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание