Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Что с ИришкойМалышкой?

Пропала куда-то.
Носки еще 15 января оплатила, на Пикпоинт записалась, и жду......
Писала Ира, что приболела, но с тех пор и на письма не ответила, и носки в Пикпоинт не пришли. Встречи общие при этом висят. Совсем на неё не похоже, она ответственный орг...
28.02.2023 10:02:15,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день.
Очень извиняюсь за ожидание. В пикпоинт ничего не отправляла. Никак с силами не соберусь. В понедельник 06/03 всё отправлю. Торжественно обещаю.

На письма неделю-полторы не отвечала в опто, сегодня-завтра отвечу.
02.03.2023 22:02:39, ИришкаМалышка
kiTena
Ирина, выздоровления и сил Вам! Не хворайте)) 09.03.2023 23:44:16, kiTena
Спасибо. Буду ждать....
03.03.2023 07:49:54, nata_l_r
Elo4Ka
Переписывалась с ней на прошлой неделе в опто, отвечала оперативно и выкуп льна был. В субботу общая встреча.
01.03.2023 12:22:03, Elo4Ka
Прикольно
Получается, что только записавшиеся на Пикпоинт становятся отверженными. Зачем тогда вообще такую встречу вешать, непонятно........
01.03.2023 22:36:38, nata_l_r
Я 18 февраля заказ у нее на Туле забирала, из пристроя . Без проблем. 28.02.2023 18:18:26, Ta_tiana
Она сама раздавала?
01.03.2023 00:24:56, nata_l_r
Вроде сама. Я ещё спросила у нее про закупку турецкого белья
01.03.2023 18:50:25, Ta_tiana
Drager Evita
Такая же история, записалась на пристрой, почти сразу оплатила доставку пикпойнт, на сообщения в опто организатор не отвечает, посылка, судя по всему, так и не отправлена. На ватсапп мне тоже не отвечает. При этом у нее в опто есть предложения, открытые сегодня. Ничего не понимаю.
28.02.2023 14:55:06, Drager Evita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!