Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

У Dilemma обувь из Испании кто брал?

Сапожки и аварки понравились, но вот Юникло жду уже больше 2-х месяцев..
Думаю - стоит ввязываться (цена привлекательная) или нет...
Подскажите, кто участвовал?
09.02.2023 13:29:00,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала аварки. Немножко отличаются от аварок, которые брала у Тельмы и Луизы, хоть и одна фирма, но вполне-вполне достойные. Но 2 месяца они шли до санкций. Сумку из той же закупки жду то ли с сентября, то ли с октября. Есть вероятность к лету с аварками не успеть.
11.02.2023 16:04:01, Олюшка_75
Заказывала обувь. Ждала 4 месяца. Т.ч лето заказываем зимой,а зиму летом,как в пословице...готовь сани летом))) 09.02.2023 20:39:28, grinda
А юникло у нее дешевле, чем на ламоде?
09.02.2023 17:48:50, муза мужа
Монечка
На что-то дешевле получилось. Надо акции смотреть. Но сейчас курс опять вырос... 09.02.2023 17:52:27, Монечка
Участвовала.
Обувь хорошая.
Но не всегда из всего заказа приходит всё заказанное.
09.02.2023 14:02:05, АннаС
Монечка
Спасибо! Не могу понять - там полностью предоплата идет? Обидно будет, если зависнут деньги так надолго...И еще не выкупится.
09.02.2023 14:04:40, Монечка
Dilemma
Добрый день, предоплата будет только за подтвержденное, тоесть реально выкупленное в Испании. А доставка сейчас долго да, но к лету придет. Можно оформить на дом как вариант.
10.02.2023 19:07:46, Dilemma
Монечка
Спасибо! Я в опто Вам вопрос написала) 10.02.2023 19:16:17, Монечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!