Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Игрушки елочные Ариэль

кто занимался ими несколько лет назад в опто, не смогла найти в своих заказах
25.12.2022 21:36:33,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наташ,ты стоимость видела??? Я там запала на бабу Ягу,но цена....страшнее чем сама эта баба((( они и так то не из дешёвых (сразу на их сайт полезла смотреть) 26.12.2022 22:05:33, grinda
[ссылка-1] докатились блин... Теперь понятно почему опта нет и цены 29.12.2022 17:40:56, КалиНа*
TanyaX
не совсем по теме, но в Глобусе игрушки Клинской фабрики Ёлочка дешевле, чем в интернете.
26.12.2022 15:59:24, TanyaX
Летом писали, что закупка закрыта. Нет больше мелкого опта
Кстати в магазине Евроспар полно Ариэли - вот думаю может после НГ распродажа будет.
26.12.2022 09:31:08, КалиНа*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!