Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

"КУРЬЕРСКИЕ " БЕЗ ндфл

в РЕАОИЯХ СНИЖЕНИЯ СПРОСА В ТОМ ЧИСЛЕ В СВЯЗИ С КРИЗОМ ЭКОНОМ -СИТУАЦИИ В РФ , брать типо Курьерские , когда муж,дочь приезжает на встречу и раздает , являясь членом Семьи в соответствии с СК и при этом пополняя семейный бюджет -как минимум Наглость. Также обращаю внимание , что 100% товра идет с рынка САДОВОД И Никто Не платит ни 6% как самозанятый в бюджет РФ ни 20% НДС с товаров, реализуемых на территории РФ .

ТАк еще и МУЖ не муж, дочь не дочь и они как курьеры.. господин Мишустин плачет о Ваших Недоплатах в бюдет РФ
07.12.2022 12:26:09,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добавлю свои 5 копеек. Только два раза участвовала в СП. Один раз утром на Туле забирала, на общих (к слову - единственный раз, когда я была на общих). Это какой то ужас и кошмар, ещё и зима была. Но в целом тогда, не считая толпы, бегающей беспорядочно на этом пятачке, по колено в снежной каше, с покупкой всё было удачно. Ещё одна покупка в СП была с самовывозом из дома у орга. Вот там было и хамство орга, и исключительно пренебрежительное отношение. Вообще даже странно, типа орг - продавец, я - покупатель, и покупаю я за деньги, однако вместо минимального сервиса получаю максимальное хамство. Больше никогда я в этом не участвовала, благо самостоятельный ЗШ был более чем доступен тогда, и качество (и цены) у проверенных американских брендов идеально отвечали моим потребностям. 11.12.2022 19:02:14, Alenai
да плюньте вы на СП. Я даже перестала фильтровать оптоловер. Вайлдбериз подмял все по выгодности покупок. И без ранне-субботних и курьерских забираний. Зашел в 100м от дома в пункт выдачи, померил, сдал лишнее.
ПС. Сколько у меня еще всякого маломерного лежит из СП за прошлые годы...Покупала куртку размера 48, она маломерила на фиг знает сколько. Прошло время, дочь доросла до 42 размера и носит эту куртку. А сколько еще барахла осталось...Которое и пристраивать была стыдно, и даже по СП цене никто не берет, и народ теперь балованый огромным выбором да и выгодой в магазинах.
07.12.2022 19:37:17, Атом
Marg
у нас вечно крайности. Если СП - то все побежали, нахватали... Если маркет-плейсы - то СП фу сразу. А истина посереднине, что-то безусловно удобнее на маркет-плейсах. но и СПшная выгода зачастую оченб неплоха. Так что, Оля. зря ты
11.12.2022 10:55:04, Marg
Я только про себя и свой образ жизни и потребности. Морковка ниже про брендовые дорогие закупки, а это мимо меня. А на маркет плейсах надо ловить скидки. И к примеру белорусская косметика идет по цене СП и иногда даже ниже, а учитывая доставку к дому, это выгодно. Джинсы-брюки-худи для подростка по акциям выходят дешевле СП, да и с примеркой и пост-оплатой после выбора.
А нахватали-побежали-прослезились -было в СП, из песни слов не выкинешь.
А написала автору, что революцию устраивать и стыдить оргов бесполезно, надо просто забить на СП. Есть правила игры, не нравится -есть альтернатива, можно в игру не играть.
11.12.2022 11:48:10, Атом
Marg
тут не могу не согласиться
13.12.2022 15:57:51, Marg
Да уж, конечно. Цены в СП не сравнить ни с Озоном , ни с ВБ. Даже такая мелочь, как гирлянды, в 5 раз дешевле сегодня заказала в СП. Просто надо мониторить цены.
08.12.2022 23:41:31, Ирина7646
Innulik
Неужели в СП можно гирлянду-занавес 3*3м заказать за 50-60руб (если говорим про в 5 раз дешевле)? Я на ВБ их накупила по 299 руб, отличные гирлянды, от пола до потолка, все окна теперь красиво сверкают). 12.12.2022 14:26:49, Innulik
11Milla
Можно ссылку на Вб?
17.12.2022 14:20:44, 11Milla
Умрао
3 х 2 за 216 рублей покупала недели 2 назад. Сейчас 365 руб. [ссылка-1]
19.12.2022 23:53:32, Умрао
Морковка.
Пардон за грубость, но то,что я покупаю в сп,хрен купишь на вайлдберис, тем более за такие деньги
Так что- кому что).
08.12.2022 00:43:08, Морковка.
Marg
а тапки чувака? тоже дешевле СП не найти. Если брать аналоги, то да, можно на ВБРЗ найти дешевле, а если нужна конкретная марка, то СП выгоднее (не всегда, справедливости ради).
11.12.2022 10:53:39, Marg
ТВЛ
привет, а что у тапок по размерности, подскажи плиз
13.12.2022 11:18:17, ТВЛ
Marg
приветик, я на 37,5 брала 38, но это было в позапрошлый сезон
13.12.2022 15:59:31, Marg
поделитесь, пож., что же это такое, что нигде, кроме СП, не купишь....Сама давно отошла от этого процесса, потому как на маркетплейсах дешевле, быстрее и можно вернуть, так может зря))))))
09.12.2022 19:10:24, gala_l
marinavg
Ирин, а о чём речь, что такого ценного и бюджетного осталось?
08.12.2022 10:43:56, marinavg
Ценное не всегда бывает бюджетным. У Тельмы интересные закупки. У Просто Луизы "Первый пошел" 08.12.2022 10:48:09, ИришкаМалышка
Я в такие дорогие игрушки уже не играю. Тушка у меня одна, носить-не переносить старые запасы. да и приоритеты в жизни изменились как и сам образ жизни. Мне не нужен именно первый пошел-полетел-пролетел, я удовлетворюсь ноунеймом похожего фасона. Тем паче, что приоритет на дочь-подростка.
Так что да, вы правы, кому что.
08.12.2022 21:02:23, Атом
dama Petronila
Грустный ваш пост.
Главное находить силы и время, чтобы периодически обновлять гардероб, чтобы не выглядеть как пожилые дамы в пальто конца 90х :(
Начала недаано понимать, почему они так ходят. Им просто пофиг, лень и приоритеты точно другие.
Это увы возраст :(

По теме рассмешили от души про самозанятых, ндфл, мишустина и иже с ними :)))
Кассовый аппарат только ещё забыли :)))
11.12.2022 17:20:33, dama Petronila
Я не автор, у вас в кучу смешалось) А мое это ремарка-ответ автору, и не про "возраст", а про деньги и их рациональное использование, а не как раньше нахапать всякого в СП, и носить нечего, и деньги потрачены) Универсальный гардероб из спортивных вещей сформирован, классика тоже есть, а трендовые (не путаем тренд и бренд, хотя гуччи в сп все равно только с садовода, а пожиже...и в магазине на распродаже купишь) вещи единично подкупаются на маркет-плейсах с тщательным отбором по размеру. Вон ботинки фирмы, что есть в СП, купила на вб дешевле, намного. Но тренд - и фасон, принт, и подошва правильная -и модно и не промерзнешь)
И распродажи вы в СП видели? Вспоминаю с грустью давние времена, когда за 1000р в СП можно было урвать куртку/пальто приличной фирмы и качественную, и если чуть не попадала с размером -все пристраивалось за часы. Потом...многое изменилось.
....Но разве я кому-то и что-то запрещаю?
Вы вон нашли повод рассказать какие вокруг дураки престарелые и немодные) если не в СП пасутся)
12.12.2022 00:40:17, Атом
Вы правы 1000%! Во - первых , весь товар с рынка и мы знаем с какого !! 90% оргов не платят налоги в бюджет с своего прямого дохода - обкрадывают нашу страну как Вовка - вот это «уровень» , поэтому и на карты не принимают - это пол беды , во - вторых , ОХАМЕЛИ от слова совсем , помимо чёрного КЭШа ещё и стягивают «Курьерские» , а там муж иди дочь - по Семейному кодексу муж и дочь являются членами семьи !!! Мы кормим их семьи , так ещё Хамят и Наглеют .. Никакой толерантности и Осознания того , что деятельность нелегитимна . Конечно и понятно , когда есть возможность надо Пользоваться , коли все такие Легитимные и Белве и Пушистые так и Уважительно к Участникам относитесь без кричных условий и заградительных мер , есть каждому над чем размыслить и Работать прежде над собой Со Своим Бревном в Глазу
07.12.2022 19:44:46, Antonina1945
dama Petronila
Так и закупайтесь на садоводе.
Чем вам помешали орги без ндфл и кассы? :)
Согласно рекламе, вы должны спать спокойно (вы же, надеюсь, платите вовремя?) А получается, что все наоборот :)))))) .
Пост выше напомнил мне про старость, а вы про старые добрые времена и молодость. Кому-то ещё интересна эта тема. Значит сп ещё существует. И это прекрасно!
Люблю посиделки!
11.12.2022 17:32:33, dama Petronila
Насчет паровозов за 100 вместо 50 сразу сказала,так набросились, типа инфляция.
08.12.2022 23:45:29, Ирина7646
pareka
++1
07.12.2022 15:22:01, pareka
ritaiva
Я давно ушла из опто-ра. Заказав в спт-ров спокойно получаю нужное в сдеке. Дешевле, чем курьером. Конечно всех тамошних оргов не проверяла. И вставать рано в субботу не нужно) 07.12.2022 15:14:49, ritaiva
и я ушла, если что-то и нужно, на мат-ве заказываю, там все отправляют ЕСП логистикой) а про Тулу вспоминаю как страшный сон.
07.12.2022 17:40:07, gala_l
Gvendilon
Эк Вас плющит-то, зачем так орать?
07.12.2022 13:30:16, Gvendilon
Тюююю, я вот давным давно поехала типа к паровозику из дома днем забрать за +50 или 100 р (не помню). Через полгода примерно пошла опять в закупку, а там вместо паровозика надпись - У орга из дома и тот же самый адрес (и уже бесплатно естественно). Во как!
07.12.2022 12:40:58, КалиНа*
atmashka
ну чего вы сразу, а вдруг там радость и паровозик стал мужем, али женой? ))
07.12.2022 17:29:04, atmashka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!