Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Флуд по обмену стаканами

Модераторы, сегодня пятница, не удаляйте))
Предлагаю обмен, может кто захочет)) я купила вот такие прекрасные стаканчики

6 штук.
и очень они мне понравились, не высокие, но при этом вместительные, приятные на ощупь и выглядят круто. Но вот хочется мне собрать разноцветный комплект. Хочу еще синие и желтые.

Но 18 стаканов мне многовато)) Может кто захочет себе такие в купить и мы обменяемся? например 2 вишневых, два синих, и 2 желтых. Готова даже заморочиться, купить, разделить по коробкам и привезти на Тулу. Ищу 2 желающих))
23.09.2022 10:22:59,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

РоМашкус
Я б оставила. Сюу нас стаканы имеют свойство быстро колотиться и от разноцветного набора потом ничего не останется :D 23.09.2022 17:28:53, РоМашкус
Далена
Чья закупка? Я бы поучаствовала в обмене
23.09.2022 16:04:55, Далена
Ничья)) Это Озон и Вайлдберриз. У нас в закупках их нет. Да и разница у посуды по цене с оптом минимальная. Набор на Озоне стоит 945р. Если цена устраивает я закажу и привезу набор на Тулу.
23.09.2022 22:43:15, Дарёна33

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!