Нужна хорошая мужская оправа.
Удобная. Правильная.
Реально ли по фото (интерактивно, как на паспорт)
подобрать оправу?
Там где человек физически находится, оптик нет.
Фото "рецепта от окулиста" есть.
Мне кажется из наших оргов кто-то этим занимается.
Подскажите, пожалуйста!
Буду благодарна любым советам.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Оправы у кого? И где заказать очки?
20.08.2022 14:00:25, katapusina10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда-правда!) У меня статистика уже по этому поводу, мистика какая-то, не меньше!)
Интерактивно можно подбирать оправы, в инет-магазинах есть интерактивная примерка, если форма понра, то можно заказывать, но в реальности оправа может "не сесть", и это не проблема, всегда можно дужки подогнуть-разогнуть под конкретны случай, минутное дело, но без физического присутствия не обойтись, хотя и тут есть вариант, можно метки (штрихом) поставить и передать оправу в мастерскую, изменят размер дужки по разметке
ПыСы ИМХО если нет возможности в оптике заказать очки, то вообще без разницы, подходит оправа или нет, главное, чтобы видеть! Лижбы линзы была возможность поставить в то, что под руками, как-то так)))
23.08.2022 14:38:18, Gracie
Занимается оправами Gracie у нас.
21.08.2022 12:19:57, Cath1976
в опто многомама, но все же надо понимать хотя бы размер головы человека, у меня вот мужу очень избранные оправы подошли именно по размеру, уже не говоря о том, что мы месяц по всем оптикам фотографировались в разных формах оправ, пока поняли какие идут((((((((((((((((((((((
23.08.2022 12:12:19, Это на Новый Год
21.08.2022 12:19:57, Cath1976

23.08.2022 12:12:19, Это на Новый Год
У хороших оправ есть размеры:
размер линзы - ширина моста (перекладинка, которая на нос опирается) - длина заушника.
Последние два показателя - очень важны для удобства. По первому - возможны варианты.
Эти цифры обычно пишут на заушнике.
Может быть, есть возможность хотя бы однократно вывезти человека на примерку в оптику, чтобы прикинуть, какие размеры садятся хорошо...
21.08.2022 12:12:53, Cath1976
размер линзы - ширина моста (перекладинка, которая на нос опирается) - длина заушника.
Последние два показателя - очень важны для удобства. По первому - возможны варианты.
Эти цифры обычно пишут на заушнике.
Может быть, есть возможность хотя бы однократно вывезти человека на примерку в оптику, чтобы прикинуть, какие размеры садятся хорошо...
21.08.2022 12:12:53, Cath1976

А, вот выход: Silhouette безободковый закажите, они практически всем подходят.
20.08.2022 15:42:52, TanyaX
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание