В такую хорошую меня фантастику макнули в доковидные времена... Этвуд Бееззумный Аддам вот только что достала из тех еще заначек)))
А сейчас есть какие-то интересные находки у вас?
ФБ какую-то Ласточку все обсуждает, про пионерлагерь - можно это читать или фу и бе???
Люблю антиутопии. ну и остальное все тоже посмотрю.
Раздел: -- посиделки

Кто что читает сейчас?
19.08.2022 11:20:10, Это на Новый Год13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Столько годного там появилось...
Вот две прекрасные книги, которые можно приравнять к антиутопии частично:
Мертвая зыбь
Ольга Денисова
[ссылка-1]
Тяжелый керосин принцессы Беатрикс
Макс Акиньшин
[ссылка-2]
И этого же автора еще одну книжку порекомендую: Тридцать восемь сантиметров
[ссылка-3]
А этот автор - наповал ... Не фантастика, историческое.
Там прямо подряд по списку можно читать, тогда серия будет, некоторые герои переходят из книги в книгу. но можно и отдельности
[ссылка-4]
Фэнтези тоже советовать?
Суржиков, большой цикл - Стрела, монета, искра.
Одна книга осталась на дописание.
[ссылка-5]
27.08.2022 20:57:53, Сэби
прочитала недавно антиутопию Сэхсвет. Дочь 20 летняя в восторге,я еле дочитала, хотя начинала за здравие
27.08.2022 08:41:48, омичка
27.08.2022 08:41:48, омичка

Для взрослых тоже хороша, но простовато. Плюс у меня от нее какое-то тягостное ощущение, это не то детство, в которое я хочу вернуться. Некоторые диалоги топоры и нарочиты, ну не было это ТАК, хотя описано мое детство.
Жду сагу Голландский дом с Озона. Финалист Пулитцеровской премии. Там же идет книга Роберта Мамиконяна (это смешные рассказы стоматолога) и Город женщин Элизабет Гилберт. Перечитываю Рубину. За антиутопии не скажу, совсем не мой жанр.
22.08.2022 12:51:00, Грёмдыхана Быблогрузева

Но млин прикручена зачем-то к моему любимому детству гейповестка, как это печально(((
Рубину уже сперла на флибусте, свежий Маньяк хорош??? пошла голландский дом возьму)
22.08.2022 17:43:36, Это на Новый Год

25.08.2022 11:04:15, Грёмдыхана Быблогрузева
Добрый день.
Не научите, как можно спереть на флибусте? у меня не получается(((( 23.08.2022 14:57:09, Галюсик
Не научите, как можно спереть на флибусте? у меня не получается(((( 23.08.2022 14:57:09, Галюсик

23.08.2022 21:29:13, Это на Новый Год

Я неожиданно подсела и читаю Тату Олейник в жанре ЛитРпг - она в процессе написания на author. today. Никогда бы не подумала, что буду такое читать. Эскапизм, наверное)
А вместо антииутопий вполне заходят новости) 19.08.2022 11:44:41, Мальса
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.