Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
lilia-a

Панда из икеа

Нужна кому? Забрала самовывозом сегодня панду и медведя на выбор дочке, она выбрала медведя. Пристрою панду :))
Самовывоз Люблино, Ставропольский проезд.
30.07.2022 11:14:02,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это на Новый Год
спасибо, еще вопрос - были там раньше круглые светлого дерева табуретки, неубиваемые напрочь

сейчас трехногие треугольние такого же типа.

не навернусь я с такой? кто брал???
01.08.2022 13:36:54, Это на Новый Год
Elo4Ka
Трехногие треугольные усточивые, сделаны более качественно. У меня есть и те и другие, треугольные в сто раз лучше!
02.08.2022 16:41:31, Elo4Ka
y_anna
В Ашане на Рублевке есть такие табуретки
02.08.2022 08:04:21, y_anna
Такие круглые табуретки на озоне есть, точь-в-точь как икейские. Может, это они и есть, только продают их как ноунейм.
02.08.2022 00:32:58, shелковица
Это на Новый Год
не пойму, как там сделать покупки?
зашла, встала в очередь, пустили - немного полистала сайт - выкинули опять... в какой момент можно купить-то??? успевать в короткий промежуток пока пустили? не могу вычислить сколько это минут... секунд???
31.07.2022 21:39:43, Это на Новый Год
Включаете на ноуте или компе и занимаетесь своими делами,периодически поглядывая на монитор. У меня получалось зайти достаточно быстро, уже сделала 3 заказа, один получила,еще один в пятницу и 3й в воскр. будет. Так что все возможно, при желании.
01.08.2022 11:36:22, Мирабель
Вы можете хоть весь день делать покупки, я на прошлой неделе несколько часов выбирала.
Но там сразу пишут, что если 10 минут нет активности то выкидывают опять в очередь. А пока вы по ссылкам щелкаете никто не выкинет, хоть весь день там выбирайте.
01.08.2022 08:17:00, Иришка-Мартышка
lilia-a
Мы караулили неделю точно. С телефона совсем на сайт не зайти, с компа реально, но буквально секунды. 01.08.2022 05:02:45, lilia-a
Mellamori
написала на полдник
31.07.2022 13:40:29, Mellamori
lilia-a
Ответила)
31.07.2022 18:05:53, lilia-a
Mellamori
я Вам написала ответ
01.08.2022 13:35:01, Mellamori

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!