Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Поделитесь, пож., какие зимние куртки носят ваши сыновья-подростки.

Сыну 16, прошлую зиму отходили в парке дидрик 170 рост из детской линейки, но уже совсем мала стала. Всю последнюю пятилетку носили тоже дидрик. Подскажите, куда бежать с учетом сегодняшней ситуации. Спасибо!
27.07.2022 21:40:18,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купила на распродаже удлиненный (средней длины) пуховик Юникло, когда они закрывались. Но что-то он ему не совсем понравился. 30.07.2022 17:23:29, Булочница
Брала Хуппу у ОдежОнка. Отличные куртки и парки!
28.07.2022 22:49:01, Anilucard
какие понравятся такие и покупаем, мы не смотрим дидрик не дидрик... 28.07.2022 22:27:36, ))) Любаша
Это на Новый Год
вот люди счастливые)))) я сама такая - где хошь могу одеться, хоть в детском мире, хоть в луивиттоне)))))
чего не скажешь о 2-метровых мужиках, на которых строго определенные марки и одежды, и обуви, и машин....
28.07.2022 22:33:17, Это на Новый Год
Это на Новый Год
попробовала в ляредуте взять, мелкому норм а страшему не подошла, вот собираюсь назад отправить

такую

[ссылка-1]

надо дидр все же на 2 м рост
28.07.2022 12:20:53, Это на Новый Год
не волшебНик
а можно узнать размер парки?
ищу своему подростку, купила бы у вас, если подойдет)
28.07.2022 13:09:21, не волшебНик
Это на Новый Год
размер л, но не на 2 м рост. примерно 50й, черная
28.07.2022 13:23:29, Это на Новый Год
Подскажите, пожалуйста, замеры. Тоже интересуюсь такой курткой. Нужна на 48 р-р 03.08.2022 15:21:49, Мс. Роб.
А подскажите плиз, а утеплитель какой? Пух или типа тинсулейта? Что-то на сайте не смогла найти? И если можно на рост 178 как вы думаете подойдет? И уж совсем буду признательна если замеры по длине сделаете куртки, рукавам и обхвату по груди))) Заранее спасибо.
От себя скажу, что уже много лет своему сыну 187 см. покупаем куртки Том Тейлор, набольший рост они тоже пройдут, т.к. у нас по рукавам они не в притык.
29.07.2022 15:16:54, Снежик
Это на Новый Год
Том ничего так, я пару футболок в системе схватила когда-то... куртки где взять... посмотрю хоть на озоне, спасибо.

на 178 нормально думаю, там толстый тинсулейт, точно не перья. завтра замерю.
31.07.2022 21:43:57, Это на Новый Год
У Том Тейлора есть несколько магазинов по Москве, но пока там только летний ассортимент. Спасибо, буду ждать замеры. 01.08.2022 11:03:50, Снежик
egora
тот же дидрик. покупаю на сп-товаров. последнюю ветровку получила в начале лета.
28.07.2022 11:54:14, egora
Apfel
покупала Остин, очень достойно. но на хорошие модели цены кусаются, в этом году присматриваю на авито б/у
27.07.2022 22:10:51, Apfel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!