Не актуальной
Раздел: Распил без %
готовь зимние сапоги летом - распил без %
25.04.2022 09:50:39, Nik name5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Есть такие специальные ледоступы, стоят в районе 300-500 рублей. Есть и более дорогие "профессиональные" модели.
У меня был дешевый вариант на один сезон. Несколько шипов отвалилось. Неудобно заходить в магазин по плитке ходить, приходилось снимать их у входа грязнющие и складывать в пакетик. А по льду действительно удобно было, если только для длительных зимних прогулок.
25.04.2022 13:37:08, Cath1976
У меня был дешевый вариант на один сезон. Несколько шипов отвалилось. Неудобно заходить в магазин по плитке ходить, приходилось снимать их у входа грязнющие и складывать в пакетик. А по льду действительно удобно было, если только для длительных зимних прогулок.
25.04.2022 13:37:08, Cath1976
"При покупке пары сапог третий сапог - в подарок" )) простите.
Интересная идея, но как ее использовать в жизни? Если только на прогулку в гололед. Эту систему ведь в общественном месте снимать-пристегивать получится, только сняв ботинки. Постоянно же ходить и клацать по полу-асфальту - такое себе удовольствие.
25.04.2022 12:26:04, shелковица
Интересная идея, но как ее использовать в жизни? Если только на прогулку в гололед. Эту систему ведь в общественном месте снимать-пристегивать получится, только сняв ботинки. Постоянно же ходить и клацать по полу-асфальту - такое себе удовольствие.
25.04.2022 12:26:04, shелковица
У меня были похожие сапоги, с откидывающимися шипами. Не удобно. Грязь забивалась в желобки, и убрать/откинуть шипы уже не получалось. В подъезде на ступеньках, плитке совсем плохо было ходить.
25.04.2022 11:25:14, litana
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание