Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Печать на футболках все майки кто брал на ребенка ростом 158?

Не могу найти отзыв. Точнее по отзывам поняла, что замеры маек в одном размере могут не совпадать. а точные замеры вещей не могу найти. Хочу заказать стройной дочери ростом 155-158 футболку. не могу выбрать, то ли брать в детской линейке 158 или 164, то в женском XXS/
В детском ширина 158 ОГ заявлена 76, а 164 по длине вроде большая
в женском XXS тоже непонятно. Если кто брал эти размеры, напишите замеры, пожалуйста, ширины и длины.
17.04.2022 11:00:41,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ищите отзывы на ВБ. Дочь 42 размера заказала себе майку аж 52 размера) и почти никакого оверсайза) именно по отзывам конкретной модели. По моим наблюдениям там нет единой линейки на все виды изделий. 18.04.2022 10:58:17, Атом
нашла там только Принтбар
18.04.2022 21:00:47, Nadek
Не знала, что они там еще продают. Спасибо за наводку
18.04.2022 16:22:43, Nadek
Брали стройному сыну с запасом, после стирки села по длине сильно и стала впритык, а по ширине наоборот широкая. Так что я бы брала бОльше, 164. А вообще мне не понравилась футболка, принт резиновый и потом трескается 17.04.2022 22:27:26, Булочница
Elo4Ka
Я заказывала в другом месте. Перед заказом звонила и уточняла замеры нужного мне цвета футболки. По телефону все продиктовали, в итоге на 2 размера больше купила.
17.04.2022 16:13:08, Elo4Ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!