Никто не знает , все ли в порядке?
предложение - NOREVA от акне, псориаза, атопии, оплачено мной. хочу забрать заказ, пишу письма в ответ - тишина
ОБЩИХ ВСТРЕЧ НЕТ, совсем нет. Курьерам и паровозам не передаю....
записалась на сбердоставку-опять тишина
daryl22-2-прошу объявиться, если прочитали данное сообщение
Раздел: -- посиделки
daryl22-2 - орг-не отвечает на сообщения в системе
22.03.2022 14:52:49, kocha9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы сможете забрать заказ в эту субботу на Тульской или в следующую?
23.03.2022 16:13:20, Красота в глаз.!

её страничка: [ссылка-1]
22.03.2022 18:27:35, recruiter2020

В феврале висела инфа по встречам и о том, что встреч не будет - было написано.
23.03.2022 16:20:44, Красота в глаз.!
и про плохое, я имела ввиду ковид или вообще про нынешнюю ситуацию, а не что-то иное...
23.03.2022 20:04:26, kocha
23.03.2022 20:04:26, kocha
ну, во-первых , я оплатила сразу как только выкупилось. и вы не ждали от меня оплату месяц и даже неделю уж точно)
во-вторых, вы встречи прекратили до того, как выкупился товар, ну или во всяком случае, не дали неделю даже запаса забрать его на общих встречах.
в третьих - прошло 2 недели точно, как вы не отвечаете ни на одно сообщение и не видите записи в системе.
изначально, я сначала записалась на передачу товара на общую (тулу или волгу, уже не помню), но в отправку товар не ушел и я перезаписалась на сбердоставку.
Благодарю, что вышли на связь. думаю теперь ситуация разрешится оперативно)
23.03.2022 19:59:53, kocha
во-вторых, вы встречи прекратили до того, как выкупился товар, ну или во всяком случае, не дали неделю даже запаса забрать его на общих встречах.
в третьих - прошло 2 недели точно, как вы не отвечаете ни на одно сообщение и не видите записи в системе.
изначально, я сначала записалась на передачу товара на общую (тулу или волгу, уже не помню), но в отправку товар не ушел и я перезаписалась на сбердоставку.
Благодарю, что вышли на связь. думаю теперь ситуация разрешится оперативно)
23.03.2022 19:59:53, kocha

23.03.2022 15:28:58, КисуняМа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.