Хочу поделиться своими восторгами и кое-какие замечания)!
Ссылки не прямые - так же можно?
Во первых, большое спасибо оргу ! что помогает закупиться такими качественными, отличными вещами по ценам, гораздо выгоднее чем в магазине!
еще весной покупала костюм, рубашку и ботинки - я была довольная как слон, все в размер.
у меня 48-й , брала 48й .
Костюм [url=[ссылка-1]] [/img][/url]
хочу обратить внимание, что талии на брюках узковатые(((..я пуговицу перешивала. Пиджак - мой любимый))
Рубашка [url=[ссылка-2]] [/img][/url]
рубашка суперская, хлопок. единственное - мнется)
Ботинки - чума, я такие долго искала. не грубые и в то же время брутальные. на свой 40-41 взяла 40й.
[url=[ссылка-3]] [/img][/url]
все вещи выше меряла. а пальто взяла, не меряя.... 48й. пальто шикарное. ткань, подкладка - все отлично. Но, большемерит, аж на 2 размера!! если кто решится-имейте виду!
[url=[ссылка-4]] [/img][/url]
и опять же, цена) .
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочу поделиться отзывом Э*М*К*А
19.02.2022 11:44:54, Dariinka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Платья тоже очень классные , а с пальто тоже пролетела, на два размера минимум нужно брать , если оно покроя оверсайз. Мне на 50 48 очень велико. Так жалко , пальто из распродажи, размеров нет вообще никаких уже.
01.03.2022 10:19:10, irochek
01.03.2022 10:19:10, irochek
Я тоже в последний год много Эмки покупаю, правда не в опто, на другом сайте, там выгоднее)
На костюм долго смотрела, пока думала мой 44 размер пропал((( Прям печаль, пиджак сидит офигенно.
Пальто у них и правда сильный овер, я взяла 42, можно было бы и 40, но таких нет 19.02.2022 15:18:48, Ta_tiana
За размерами следите, может появиться. У меня такое было неоднократно.
20.02.2022 14:58:13, lissachka
вот-вот. сегодня была в магазине, померяла - мне 44й хорошо (на 48). Очень благодарна оргу - пошла мне навстречу, поменяет размеры.
19.02.2022 21:55:58, Dariinka
На костюм долго смотрела, пока думала мой 44 размер пропал((( Прям печаль, пиджак сидит офигенно.
Пальто у них и правда сильный овер, я взяла 42, можно было бы и 40, но таких нет 19.02.2022 15:18:48, Ta_tiana

19.02.2022 21:55:58, Dariinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.