Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Зимняя обувь для юноши

Какую фирму посоветуете. Сейчас донашивает куому, но мне кажется она испортилась. Может сейчас распродажи будут. Какую обувь глянуть? Спасибо за советы.
16.02.2022 12:13:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

найк, адидас , рибок, даже конверс сейчас делают на гортексе и зимнюю обувь. Юноши обычно предпочитают такую обувь. У всех есть дисконты и распродажи. А если нужно ортопедию, то сделать стельку на заказ , придя с этой парой обуви
17.02.2022 23:04:25, Рената
Леньчикк
Второй год носит DC Shoes. Сейчас нет интересных зимних моделей. У нас рыжее на меху и толстой подошве.
17.02.2022 11:34:20, Леньчикк
PigletSPb
Я все время беру ортопедические. Сурсил-орто. Пока все в порядке. 17.02.2022 10:59:45, PigletSPb
Экко посмртрите
16.02.2022 16:46:46, Мама Марианна
Люба С.
У них очень испортилось качество материалов. :(
У нас на нескольких разных моделях и кожа трескалась и подошва при нормальном уходе.
16.02.2022 18:13:46, Люба С.
Businka
Так сдайте их в магазин. Гарантия 2 года, берут без проблем, если найдёте дату покупки. 16.02.2022 19:32:28, Businka
Люба С.
Ну вот они аккурат сходят с гарантии и разваливаются. Очень большой контраст с другими приличными марками в последние года. Я после нескольких развалившихся пар завязала..
Вон скетчерсы, тимберленды дети таскают в хвост и гриву - неубиваемые..
16.02.2022 23:31:47, Люба С.
Это на Новый Год
да к сожалению

интересно, как зимние геокс себя ведут, особенно их марка Амфимиокс.
16.02.2022 18:34:27, Это на Новый Год
Viking 16.02.2022 13:45:10, Мама близняшек
Это на Новый Год
послушаю, тимберленд вон реклама за мной гоняется, никогда не брала... теплые они? правда не промокают?
16.02.2022 12:14:24, Это на Новый Год

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!