Вчера около машины упала, не увидела припорошенную лужу. Короче перелом запястья со смещением. Всё вправили, гипс положили на 6 недель. Надо как-то жить дальше.
На работу надо обязательно со следующей недели. Будут оплачивать такси. Как одеваться? Пока рука болит, но потом.
Максимально буду просить мужа, но он уезжает с утра, а я буду ездить позже.
Как, извините, бюстгалтер застегнуть? Как пальто надеть?
Может кто уже имел такое несчастье и поделится опытом.
Раздел: Просто поделиться
Сломала руку.. Прошу советов
24.11.2021 14:16:48, Tutu21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поправляйтесь!
Солидарна с Milla, бюст пусть муж застегивает перед уходом. И про водолазки согласна, хотя бывают блузки с рукавом 3/4 без манжеты?, чтобы рукава широкие/свободные, у меня хлопок со стрейчем, их можно застегнуть и надевать через голову. Штаны если без застежки, с имитацией, на эластичном поясе. В общем, все типа "трикотажное" должно помочь Вам пережить это время.
@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2021 23:26:38, Настя с Гошей
Солидарна с Milla, бюст пусть муж застегивает перед уходом. И про водолазки согласна, хотя бывают блузки с рукавом 3/4 без манжеты?, чтобы рукава широкие/свободные, у меня хлопок со стрейчем, их можно застегнуть и надевать через голову. Штаны если без застежки, с имитацией, на эластичном поясе. В общем, все типа "трикотажное" должно помочь Вам пережить это время.
@@@@@

25.11.2021 09:30:29, Marg
Был такой перелом, чуть больше 10 лет назад. Сложно только первую неделю, потом потихоньку привыкаешь. Самое главное было потом подвижность кисти руки восстановить. Очень помогла поездка на море и соленая вода. Как одевалась вообще не могу сейчас вспомнить, но как-то я это делала (дома после перелома только пару дней просидела, и то потому что гололедица была, боялась снова упасть). Помню что в готовке очень помогли полуфабрикаты из серии нашинкованная капуста, морковь и т.д. А так, да, помощь близких весьма облегчает жизнь временно однорукого человека.
24.11.2021 23:03:43, Alenai

24.11.2021 18:20:22, Kuzyavaya

24.11.2021 17:49:08, 11Milla

куртки есть сейчас без застежек, пуховик можно заранее застегнуть, оверсайз если.
штаны - на асосе куча луков треники с пиджаком. ну правда, чоуж, как говорится.... молодежно и свежо. и не застегивать. пиджачишки моДно на футболку.
шапку ненавижу надевать одной рукой ( делаю регулярно, если кровь из вены брали, ее замотали и она не гнется) - но как-то можно, правда набекрень. Шарф - пипец полный, надо снуд.
вот честно, не стыдно спросить у соседки или подружки, не поможет ли она. Меня в офисе подружки бы одели, если уж встреча очная и важная... штаны б застегнули на мне. и даже блузку. Не каждый же день?
Поправляйтесь.
24.11.2021 17:18:58, Пила, Вино и Хохотало

24.11.2021 17:51:50, 11Milla

24.11.2021 17:58:32, Пила, Вино и Хохотало

24.11.2021 20:29:10, Мальса
Ломала ногу. Как вспомню - каждые 10 дней приходилось на костылях ездить за продлением больничного. Как будто за 10 дней она у меня могла неожиданно срастись.
Рука конечно тоже неприятно, но все же не настолько ограничивает. Пусть побыстрее у Вас срастется.
По поводу бюста - попробуйте его застегивать задом наперед в районе живота, потом разворачивать застежку назад и вставлять сначала больную руку, потом здоровую и поднимать уже вверх бретели на плечи.
Из теплой одежды пуховики, они легче.
Гипсы есть сейчас пластиковые. Есть их противники, вроде недостаточно жестко фиксируют, но все равно это небо и земля по сравнению с гипсом. Их можно мочить.
24.11.2021 16:19:11, Cath1976
Рука конечно тоже неприятно, но все же не настолько ограничивает. Пусть побыстрее у Вас срастется.
По поводу бюста - попробуйте его застегивать задом наперед в районе живота, потом разворачивать застежку назад и вставлять сначала больную руку, потом здоровую и поднимать уже вверх бретели на плечи.
Из теплой одежды пуховики, они легче.
Гипсы есть сейчас пластиковые. Есть их противники, вроде недостаточно жестко фиксируют, но все равно это небо и земля по сравнению с гипсом. Их можно мочить.
24.11.2021 16:19:11, Cath1976

по поводу одеться-бюст застегивает муж,пока дома,рукав пальто на болеющую руку не одевать,или-сначала просовываете в рукав сломанную,а потом здоровую
рука какая?
скорейшего вам выздоровления!
24.11.2021 15:28:57, Морковка.

24.11.2021 14:44:53, Вот так
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.