Есть возможность заключить корпоративный контракт на год на медицинское обслуживание в поликлиниках сети Поликлиника.ру.
Корпоративная программа получается дешевле, чем для физ лиц, и при этом больше по наполнению. Но нужно набрать от 10 человек. И возраст от 18 лет.
Наберем 10 человек, цена будет 12.460 руб. с человека за год. Наберем 30 человек - цена будет 9.940 руб. с человека за год. В эту стоимость включены амбулаторно-полуклиническое обслуживание, стоматология, телемедицина.
Кому интересно, пишите, я вышлю дополнительную информацию
Раздел: Распил без %
Объединимся для покупки корпоративной медицинской программы Поликлиника.ру
03.09.2021 17:57:51, cuarto_tercio5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уважаемая loopa, вы сейчас занимаетесь черным пиаром. Пытаетесь очернить меня для того, чтобы продать свои услуги. Я не зарабатываю на этом и не собираюсь конкурировать с вами. Я просто хочу выгодно купить дмс себе и жене. Для этого изучаю разные предложения. Рассмотрел ваше предложение, цена у вас в районе 30тр, мне оно не подошло. Потому что я знаю, что могу заключить корпоративный контракт, получится почти в три раза дешевле, но для этого мне нужно объединиться с другими людьми. Если заключать контракт с Поликлиникой.ру одному, как физ лицу, то цена будет тоже около 30т. И я предложил этот вариант посетителям данного ресурса, потому что вижу, что здесь такие предложения пользуются интересом. Ещё раз повторю, я не прошу перечислять мне деньги заранее. Поедем вместе на заключение договора в офис Поликлиники, и после подписания договора рассчитаемся
03.09.2021 20:13:06, cuarto_tercio
Девушка, предлагающая это ДМС, сегодня запрашивала у меня условия по ДМС Медси и тут же выставила свое предложение с сегодняшней регистрацией на семье
Типа здорово она придумала))))
Не знаю, девчонки, я отправила уже несколько групп на ДМС и Поликлинику.ру в том числе
Ко мне по оплате претензий не было 03.09.2021 19:09:07, loopa
Типа здорово она придумала))))
Не знаю, девчонки, я отправила уже несколько групп на ДМС и Поликлинику.ру в том числе
Ко мне по оплате претензий не было 03.09.2021 19:09:07, loopa

Оплата мед центру будет происходить в день подписания договора. Если кого-то будет смущать моя сегодняшняя регистрация или ещё что-то, может поехать со мной на подписание и передать оплату там
03.09.2021 18:29:57, cuarto_tercio
03.09.2021 18:29:57, cuarto_tercio
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.