Девочки, возникла такая мысль:....
А нельзя в опто сделать вкладку "предполагаемые выкупы".
Что бы как то рассчитать бюджет:) Примерно понимать, что это выкупится через неделю, а это через два месяца....
А то иногда тишина, а потом нерасчитывая ползарплаты бухнешь ....и сидишь на воде и хлебе:))
Просьба оргов не кидать камнями... мы Вас тоже понимаем ( что Вы сами незнаете, что и когда).. но нужно всегда искать варианты оптимизацию процессов:))
Понимаю, что будет куча возмущений...
Если что... Просто теоритические рассуждения
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Оптоловер поболтать:)
31.08.2021 15:33:29, Lolka-z6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне интересно, как удалить мертвые предложения. Одно с 2015 года висит в персоналке )
01.09.2021 17:37:13, kriksa
 его орг должна была закрыть. Вы сами наверное не можете на это повлиять. Можно Верунчика попросить
его орг должна была закрыть. Вы сами наверное не можете на это повлиять. Можно Верунчика попросить
03.09.2021 08:59:39, Черепашка aka Bel
01.09.2021 17:37:13, kriksa

03.09.2021 08:59:39, Черепашка aka Bel
И ещё было бы здорово иметь сортировку по станциям метро, где орги раздачи устраивают, или как-то адреса сортировать. А то мне футболка бл!ум;и весной обошлась дешевле курьера, который ее привез. А вообще я думала, там уже не осталось ничего выгодного, так, максимум закупок 10.
01.09.2021 12:08:09, belka_kate 
очень удивилась, неужели сегодня кто-то еще столько всего в опто покупает, что прямо на пол-зарплаты!!! Я раньше была очень активным участником, но уже давно персоналка пустая....да и не вижу практически выгодных закупок, если и беру что-то, то на материнстве.....
01.09.2021 08:46:04, gala_l
01.09.2021 08:46:04, gala_l
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.