Добрый день! Подскажите пожалуйста, где сейчас выгоднее линзы в очки вставить? Дочери надо... Раньше Грейс занималась, сейчас не вижу, ещё вроде Многомама есть, заказывал у нее кто?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Очки медицинские
21.05.2021 10:18:19, Alinka*3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я заказывала у многомамы. по процедуре, вроде, без особенностей. выбрала оправу, попросила по линзам сориентировать, выбрала, попросила проверить, подходят ли, записалась на мастера. потом оказалось, что оправу нужно размечать (не знаю, что такое), поэтому забрала без сборки. мастер в оптике обхаял линзы (с них разметка не смывалась), про оправу сказал "ой не факт", но может и подвирал в свою пользу, не знаю)) разметка в итоге отмылась, но дужки у оправы и правда не складываются, что странно, мне раньше не попадалось. в общем, вот такие факты, как к ним относится, честно, не знаю. больше не пойду, наверное)
21.05.2021 12:40:34, Персикова Кира

21.05.2021 11:06:26, Marg
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.