Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Как же я зла

Настроение - ниже плинтуса. У папы день рождения сегодня. Хотели заказать что-нибудь готовое, вкусненькое. Угу, вчера зайдешь...
Золотая вобла - для доставки отправляет в приложение, в приложении запрашивается геолокация!!!, оформляется заказ, с адресом, вестимо, оплачивается. Тут же поступает сообщение, что по нашему адресу не доставляют, ибо далеко. Спрашивается, на кой хрен нужна была геолокация?
Шоколадница, приложение, корзина, оформление заказа... Заказ не может быть оформлен. Тихо и спокойно, без объявления войны, просто - фигу вам!
Достаевский не рассматривали, т.к. хотели что-то, что может есть папа (зубов нет, в процессе замены протеза), а в прошлый раз оливье совсем не понравился, крупно порезано, достаточно жесткое и плавало в майонезе, т.е. основной вес составлял майонез, а салата - с гулькин Х... К роллам претензий не было, но роллы папа не ест, это мы с сыном. :(
Я - не знаток ресторанов и кафе, выискивать что-то неизвестное, вычитывать отзывы и заказывать "на удачу" нет никакого желания уже...
Короче, хотела порадовать, не удалось...
Придется сейчас соображать из того, что есть.
Воть. Ррррррррр.
14.05.2021 18:08:06,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Вам же главное общение... Купите по дороге в ресторане 14.05.2021 21:51:47, Мята
Спасибо, общения у нас хватает. Мы вместе живем. И работала я с начала мая из дома, поэтому никуда не выходила. А рядом с домом никаких ресторанов нет. :) 15.05.2021 23:41:32, Настя с Гошей
Marg
Джон Джоли можно , вдруг повезет
14.05.2021 19:05:43, Marg
+
Заказывала из Джон Джоли на свой др различные закуски и хинкали
14.05.2021 19:59:48, babuinka
Спасибо, буду иметь ввиду. Но сначала надо узнавать о доставке. 15.05.2021 23:45:33, Настя с Гошей

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!