Тысячу лет все было ок, но все хорошее когда-то заканчивается(((. Записалась на джинсы из пристроя. Встреч нет, только курьер и паровозик. Ну ок, записалась на паровозик. с 30 марта на заказе стоит машинка, только паровозику никто ничего не передал до сих пор. На телефонные звонки, смс, сообщения в ватсап и опто не отвечает. Заказ оплачен (условие для передачи паровозику). Я очень терпеливая, но почти 2 месяца ждать заказ из пристроя - это перебор.
Раздел: НЕвыгодная закупка

как достучаться до орга Хрусталик?
14.05.2021 14:55:55, Kuzyavaya4 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот у вас терпение... Так почитаю, и не хочется ни на какой пристрой записываться.
Может быть орг джинсы найти не может?!
15.05.2021 13:02:22, Marmaladka
Я вот записалась на пристрой, жду теперь встреч, месяца 2 уже прошло, хорошо не оплатила. Может кто знает где еще можно купить джинсы S*a*lsa или может кто займется ими? джинсы классные!
16.05.2021 14:26:35, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Может быть орг джинсы найти не может?!
15.05.2021 13:02:22, Marmaladka

Не знаю как сейчас, а раньше на сп-товаров девочка занималась, с примеркой можно было взять, а барышням весомых достоинств даже со скидкой.
17.05.2021 08:20:06, AcurA
17.05.2021 08:20:06, AcurA
Но деньги орг получила вперед) Как минимум неплохо бы сообщить, что брюк нет, получите деньги назад.
15.05.2021 14:56:50, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.