Поздравляю вас всех, девочки! Для меня с детства это всегда очень большой праздник и семейный - и дед погиб, и мамочке моей досталось(((, - поэтому всегда праздновали очень искренне.
И конечно, в последние годы была горда, когда несла их портреты в Бессмертном полку.
В прошлом году пандемия сбила на "полет", но у меня были слезы на глазах, когда на экране компа в череде онлайнового полка видела свои родные лица.
А в этом году какое-то безобразие! И зарегистрировалась с трудом. Разместила две заявки - подтверждение пришло только сегодня (вот буквально час назад) и только одной заявки((
В прошлом году в письме-подтверждении указывали время демонстрации, в этом - предлагают искать его в кабинете.
А войти в кабинет нет возможности! По тому адресу, по которому пришло хотя бы одно подтверждение, сайт не пускает! Пишет, что такая почта не зарегистрирована. Но ведь только что пришло именно на нее подтверждение!
И не выяснить никак этот вопрос - никакой обратной связи не предусмотрено(((
Как обидно!((((
А у вас как? Подавали заявки в этот полк?
Раздел: -- посиделки
С Праздником всех!
09.05.2021 13:40:07, Rational2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.