Надежды мало, но все же попрошу помощи забрать две пары тапок до 7 мая. Выкуп был 30 апреля, без всякого предупреждения, записывалась на эти тапки как минимум год назад, а то и больше.
И вдруг выкуп. Я уехала и забрать не могу.
Ну вдруг кто выручит. Спасибо заранее.
Раздел: Встречи с организаторами
Забрать у креопатры ну вдруг
03.05.2021 14:49:47, Tutu2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Простите, что не совсем ответ на ваш вопрос. Но я просто в шоке. Не знаю, как люди участвуют у этого Орга. Бардак и безобразие. Ни одного вопроса не решить нормально. На вопросы не отвечает. Может мне не повезло, но по мне это не орг, а его пародия.
Записывалась несколько лет назад на кроссовки, в итоге не выкупились , висели в персоналке с домиками сто лет. Писала, мол, уберите, уже неактуальны. Ноль реакции. Если бы выкупились, забирать бы не стала, даже пусть через ЧС. 06.05.2021 12:18:17, Шарлис Тиран
Записывалась несколько лет назад на кроссовки, в итоге не выкупились , висели в персоналке с домиками сто лет. Писала, мол, уберите, уже неактуальны. Ноль реакции. Если бы выкупились, забирать бы не стала, даже пусть через ЧС. 06.05.2021 12:18:17, Шарлис Тиран
Это тот орг, который везде пишет "ПОЧТУ НЕ ЧИТАЮ! вопросы в воцап". Не сразу, но реакция есть на сообщения в воцапе. Но да, выкупы непредсказуемы, может год висеть и внезапно выкупиться. Потому надо оперативно и на телефон отправлять сообщение чтоб выписали. У меня так внезапно цена изменилась на порядок в распродаже) Решила, что если орг не выпишет, забирать не буду, не нужны мне туфли из экокожи за такую сумму. Но меня выписали через 10 дней после сообщения)
06.05.2021 12:55:29, Атом
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.