В системе не отвечаете, тут спрошу про закупку. Жду уже 5й месяц. Я вижу, что в описании указано, что сбор долгий, но не настолько же. За это время уже не один раз стрелки менялись на домики и обратно, информации при этом никакой. У участников тоже есть обязательство - выкупить, а как мы выкупим, если даже спланировать траты нельзя? я уже дважды откладывала деньги на эту закупку, и все зря. Возможно при выкупе не найду сразу, тем более немало заказала.
Сообщите точные сроки выкупа, раз уж домики стоят так долго. Я терпеливая и неконфликтная, но уже бесит, так нельзя с участниками
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Воспрос к Lo про минеральную косметику
15.03.2021 09:38:40, Nadek7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Само собой насильно никого не записывают. Домики стоят уже не одну неделю, это значит заказано или ничего не значит? Изменение статуса в опто не просто так придумали. Сообщите, в каком состоянии сбор, если меня срок не устроит, я попрошу выписать
15.03.2021 16:14:23, Nadek
Вы у Клеопатры в тапках инблу не участвовали? Там годами не выкупается, а закупки все время поднимаются.
15.03.2021 12:44:25, Tutu
15.03.2021 12:44:25, Tutu
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание