ОПИСАНИЕ:
Велосипед Tr*ek Mo*d b*oys (2008)
Трехколесный велосипед оригинальной конструкции, созданный специально для мальчиков от 3 до 5 лет.
Его рама и вилка изготовлены из высокопрочной стали, они обладают большим запасом прочности. На эту раму устанавливаются: регулируемое по удалению от руля кресло, обеспечивающее комфортную посадку ребенка, задние колеса с низкопрофильной монолитной резиной, сборное переднее колесо диаметром 20", передний тормоз Tektro V-brake, специальные защитные накладки. 1 скорость.
На нем удоно кататься? Где можно живьем посмотреть, вдруг кто знает?
Расскажу в кратце:
у сына (3,5года) слабые ножки, из-за слабых мышц пошли проблемы со стопами, хирург в плане укрепления настоятельно рекомендует осваивать велик.
Взятый на выходные у друзей велик (14д) сын осваивать отказался - ему тяжело крутить, это раз и он... как мне показалось боится свалится и чуть велик в сторону ведет - соскакивает с него.
Вот рыская в сети я наткнулась на сие чудо. Думаю - может это ему понравится - сидеть низко, а крутить-то все равно будет - ножки укреплять. да и управлять таким великом как мне кажется проще, как думаете?