Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

нужен столовый сервиз, у кого смотреть?

выкуп в ближайшее время
25.01.2021 19:55:43,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Актимельки в арти 26.01.2021 15:35:02, Niza
Пила, Вино и Хохотало
японские срвизы шикарные в системе были... у кого-же....
26.01.2021 14:37:59, Пила, Вино и Хохотало
Marg
у Nutik. Нет уже закупки.
Еще в машурика был японский фарфор. У Сашкиных жен ЛФЗ и Дулево. Я, правда, не понимаю, что автор ищет.
26.01.2021 15:32:31, Marg
Пила, Вино и Хохотало
точно! неужели все? там ведь склад добирали и обирали...
26.01.2021 17:17:46, Пила, Вино и Хохотало
BluzFrog
Много сервизов у Флешки в Симе.
Но если срочно, я бы в магазине посмотрела. Можно на склад в Безант подъехать и попросить кого-нибудь пробить по оптовой карточке.
26.01.2021 09:52:27, BluzFrog
лантана
И мне...
26.01.2021 09:13:21, лантана

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!