Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Сибирка

Еще про стул.. для коррекции осанки

Который без спинки...
Такой...

[ссылка-1]

Будут отзывы?
Есть смысл? Удобно ли? Реально поправит осанку или хотя бы не ухудшит?
Спасибо заранее!
13.01.2021 22:24:21,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дочь 2-классница, второй год сидит на стуле подобной конструкции , сутулится в жизни все-равно, на стуле вроде ровно сидит. Но к этому стулу нужен стол, регулирующийся по высоте по мере роста. (сейчас полно в ик*ее и других местах, есть механическая регулировка, есть электрическая). Мне самой стул нравится, я как человек, с переломом копчика в анамнезе, на нем люблю релакснуть).
14.01.2021 20:14:01, subarka
У сына такой, очень удобно, особенно на смену после школьных. Сама иногда сижу на нем. Еще большой плюс для тех кто любит сидеть на ногах, на нем это очень сложно и не удобно. Покупкой осталась очень довольна, намного лучше обычных. 14.01.2021 19:52:11, КЛёПА
julyshka
Если ребенок не хочет сам исправить, то смысла нет. Моя и на таком умудрялась извернуться.
14.01.2021 11:51:14, julyshka
Нет, нужно растянуть зажатые мышцы и накачать корсет, как стул в этом может помочь, сколько лет ребенку? Лучше отправьте в тренажерный зал, если подросток лучше с тренером 14.01.2021 08:06:21, Pion
Сибирка
Ну, уже не ребенок.. 21. Я бы и себе взяла такой, если удобен. Понятно, что не заменит упражнения, но там есть видео на сайте, где объясняют в чем выражается поддержка. Правильное положение для позвоночника и поддержка собственными мышцами. 14.01.2021 08:10:47, Сибирка
Все это будет работать, если осанка хорошая, а при неправильной ничего не исправит:( В 21 турник дома и подтягиваться 14.01.2021 08:37:15, Pion
ужас какой, выглядит как девайс из се*кс шопа, простите, и девица на фотке от туда же :))))
14.01.2021 01:26:41, Зайчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!