Что то в стиле Комиссара Гвидо Брунетти .тут советовали .с удовольствием прочитала. Очень понравилась Девушка с татуировкой дракона и продолжение книги .
Раздел: -- посиделки

Книгу детектив посоветуйте !
13.01.2021 13:05:05, Дюдюка Барбидокская10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Луизу Пенни серия 14 книг про Армана гамаша и лучше по порядку...Это если как Гвидо Брунетти.....
Найо Марш - серия про Родерика Аллейна (Золотой век английского детектива), можно и не по порядку.
Если нравится Золотой век английского детектива, то Дороти Л.Сэйерс (не читайте только "Пять красных селедок", а то название заманчивое, а на деле мутотень)
Николас Блэйк, забыла как зовут его главного героя, но тоже очень достойный в духе Кристи.
Филис Д.Джеймс классический детектив с ограниченным числом подозреваемых и без стрельбы.
Из современных Энн Грэнджер серия про Алана Маркби и Мередит Митчел, серия про Фрэн Варади и еще одна у них серия, там действие переносится в 19 век, но ГГ не помню (в духе "Чисто английских убийств").
Энн Перри, тоже там две серии, но сейчас не буду искать имена ГГ. Викторианский детектив.
Из французов - Клод Изнер
Из американцев - Элери Квин и Алан Брэдли
Это все, если нужен именно классический детектив с интеллектуалом-сыщиком в главной роли. Триллеры я тут не рассматривала.
14.01.2021 19:40:44, Дашина:))
Найо Марш - серия про Родерика Аллейна (Золотой век английского детектива), можно и не по порядку.
Если нравится Золотой век английского детектива, то Дороти Л.Сэйерс (не читайте только "Пять красных селедок", а то название заманчивое, а на деле мутотень)
Николас Блэйк, забыла как зовут его главного героя, но тоже очень достойный в духе Кристи.
Филис Д.Джеймс классический детектив с ограниченным числом подозреваемых и без стрельбы.
Из современных Энн Грэнджер серия про Алана Маркби и Мередит Митчел, серия про Фрэн Варади и еще одна у них серия, там действие переносится в 19 век, но ГГ не помню (в духе "Чисто английских убийств").
Энн Перри, тоже там две серии, но сейчас не буду искать имена ГГ. Викторианский детектив.
Из французов - Клод Изнер
Из американцев - Элери Квин и Алан Брэдли
Это все, если нужен именно классический детектив с интеллектуалом-сыщиком в главной роли. Триллеры я тут не рассматривала.
14.01.2021 19:40:44, Дашина:))
Могу еще, но это чисто в духе Гвидо Брунетти, то есть, достаточно классический детектив, сыщик - харизматичная, яркая, интеллектуальная личность....
14.01.2021 21:51:24, Дашина:))
14.01.2021 21:51:24, Дашина:))

13.01.2021 18:12:12, Таник1

А ещё Гийом Мюссо понравился.
И Ларс Кеплер мой любимый (но это скандинавы если нра) 13.01.2021 16:57:54, Individuale
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.