Девочки, я так редко теперь тут бываю. Что в опто у меня всего 2 заказа. Вы реально что-то сейчас заказываете? Что есть интересного для девочек 6 леток.
А еще мне нужна горнолыжка и что-то на следующую зиму на 116
Буду благодарна вашим рекомендациям
Раздел: Серьезный вопрос

СП вопросы
13.01.2021 12:43:38, Мусюша7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у анжик - орехи,
у мари6а - отличный распродажный бекон и шикарная грудинка по 50-80 руб (за упаковку, не за 100 грамм),
носки и трусы у ИришкаМалышка мое все,
книжки у Lo, получаются дешевле в два раза чем в Лабиринте (по кулинарии), у Зары же Ло свитшоты (отличное качество, правда на ВБ перед НГ похожие были дешевле, но не факт, что такие же, у нее не наклейка на груди, а рисунок на ткани, то есть все тело дышит),
иногда беру распродажу-сток у Тани Дейзи (племянник родился, набрала на подарочки на вырост и недавно отличный свитер взяла с пожарной машиной),
джинсы Витни у Найилм_79, в магазине в 2 раза минимум дороже, а то и в 3, тут я знаю, какой мне нужен размер и орг прекрасный, недавно мне поменяла неподошедшие джинсы на другую модель....
Катя Пионервожатая с ее Ральфом!!! я теперь не знаю проблем с обувью мужу
Еще иногда участвую в Индиано у JDU очень бюджетные летние вещи, на пляж просто отлично....
у Маши Тюльпанчик брала термолосины.....
у Жужу25 и Ксю брала трикотаж, на мой 52 очень симпотичные вещи (сами знаете, как трудно купить что-то приятное на такой размер)
Это из тех, кто запал в душу:))
15.01.2021 19:41:15, Дашина:))
у мари6а - отличный распродажный бекон и шикарная грудинка по 50-80 руб (за упаковку, не за 100 грамм),
носки и трусы у ИришкаМалышка мое все,
книжки у Lo, получаются дешевле в два раза чем в Лабиринте (по кулинарии), у Зары же Ло свитшоты (отличное качество, правда на ВБ перед НГ похожие были дешевле, но не факт, что такие же, у нее не наклейка на груди, а рисунок на ткани, то есть все тело дышит),
иногда беру распродажу-сток у Тани Дейзи (племянник родился, набрала на подарочки на вырост и недавно отличный свитер взяла с пожарной машиной),
джинсы Витни у Найилм_79, в магазине в 2 раза минимум дороже, а то и в 3, тут я знаю, какой мне нужен размер и орг прекрасный, недавно мне поменяла неподошедшие джинсы на другую модель....
Катя Пионервожатая с ее Ральфом!!! я теперь не знаю проблем с обувью мужу
Еще иногда участвую в Индиано у JDU очень бюджетные летние вещи, на пляж просто отлично....
у Маши Тюльпанчик брала термолосины.....
у Жужу25 и Ксю брала трикотаж, на мой 52 очень симпотичные вещи (сами знаете, как трудно купить что-то приятное на такой размер)
Это из тех, кто запал в душу:))
15.01.2021 19:41:15, Дашина:))

14.01.2021 13:05:07, 11Milla
В опто пусто. Мониторила сптоваров под нг, но скидки в магазах, разнообразие товаров и удобная и быстрая доставка перевешивали даже их предложения.
14.01.2021 05:24:28, shелковица
14.01.2021 05:24:28, shелковица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.