Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Германн

Вопрос про Boxberry к знающим

Первый раз отправила через них посылку. Отправляла 27 декабря в другой город в пункт самовывоза. Обещали 2 дня на доставку. В итоге посылка приехала в город 30 декабря утром. Статус «ожидайте поступления в пункт самовывоза в течении 1-2 дней». Но в дате доставки сразу поставили 11 января. Расстроилась конечно, но ничего не поделаешь. В итоге сегодня 12 января. Ничего не изменилось. Несколько раз писала операторам через Viber, ответ один и тот же: извините, ждите, как только, так сразу.
Я нервничаю. Может зря? Может для них это нормальная практика? Или что делать?
12.01.2021 16:18:46,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aleksenok
У меня год назад потеряли посылку, как раз под Новый год была отправка по Москве. Оценка была в 500 р, по факту товары в посылке дороже. Не стала писать заявление с кучей данных для возврата. Звонила, со мной весьма вежливо общались, просили подождать, назначая странные сроки и даты. По истечении всех сроков ничего не нашли естественно. Вот такой печальный опыт :( 14.01.2021 22:29:22, Aleksenok
Германн
Продолжение истории. Второй день звоню в боксберри. Рассказка такая: посылка в отделении с 11 января. Но они не могут поставить ее на баланс. Технически не могут. Почему, никто не знает. И получатель не может ее забрать, пока не будет постановки. Ну и по кругу:извините, ждите... Лучше бы я почтой России отправила(((( 13.01.2021 17:01:32, Германн
Мне удалось найти посылку через их группу в ВК. Статус не менялся 10 дней, после обращения в группу нашли за 2 дня. Попробуйте обратиться. 13.01.2021 08:56:45, марфуша
Elo4Ka
Нет, это вообще не нормально. Если пункт работал, то должны были быстро доставить. Но я бы на вашем месте как увидела дату 11, сразу бы всех трясла почему так. Куда сейчас обращаться не подскажу.
12.01.2021 18:10:59, Elo4Ka
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
некоторые пункты не работали в праздники, теперь разгребают завалы.
Надо правда получателю подойти в пункт и на месте выяснить
12.01.2021 17:54:48, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Германн
В том то и дело, что пункт получателя работал. 12.01.2021 18:02:09, Германн
Если через мессенджеры не удается достучаться, то Вы уже вряд ли что сделаете. Попросите получателя пройти в пункт выдачи и чтобы они со своей стороны проверили, может у них уже лежит. Может заболели все в этом пункте и работать некому.
Я 31 дек забирала свой заказ в пункте выдачи СДЭК. Там мужик пришел ругаться, что не дождался курьерской доставкой детских подарков к НГ. В итоге ему нашли его посылку.
12.01.2021 17:03:27, Cath1976

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!