Первый раз отправила через них посылку. Отправляла 27 декабря в другой город в пункт самовывоза. Обещали 2 дня на доставку. В итоге посылка приехала в город 30 декабря утром. Статус «ожидайте поступления в пункт самовывоза в течении 1-2 дней». Но в дате доставки сразу поставили 11 января. Расстроилась конечно, но ничего не поделаешь. В итоге сегодня 12 января. Ничего не изменилось. Несколько раз писала операторам через Viber, ответ один и тот же: извините, ждите, как только, так сразу.
Я нервничаю. Может зря? Может для них это нормальная практика? Или что делать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вопрос про Boxberry к знающим
12.01.2021 16:18:46, Германн7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне удалось найти посылку через их группу в ВК. Статус не менялся 10 дней, после обращения в группу нашли за 2 дня. Попробуйте обратиться.
13.01.2021 08:56:45, марфуша

12.01.2021 18:10:59, Elo4Ka
Надо правда получателю подойти в пункт и на месте выяснить
12.01.2021 17:54:48, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Если через мессенджеры не удается достучаться, то Вы уже вряд ли что сделаете. Попросите получателя пройти в пункт выдачи и чтобы они со своей стороны проверили, может у них уже лежит. Может заболели все в этом пункте и работать некому.
Я 31 дек забирала свой заказ в пункте выдачи СДЭК. Там мужик пришел ругаться, что не дождался курьерской доставкой детских подарков к НГ. В итоге ему нашли его посылку.
12.01.2021 17:03:27, Cath1976
Я 31 дек забирала свой заказ в пункте выдачи СДЭК. Там мужик пришел ругаться, что не дождался курьерской доставкой детских подарков к НГ. В итоге ему нашли его посылку.
12.01.2021 17:03:27, Cath1976
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.