Как здорово! У меня сын тоже в красно-бордовой куртке ходит (спасибо Лене за К_и_К_О!). "Идут" мальчишкам яркие цвета! А то все синий-серый-черный :(22.04.2009 00:03:14, Mif
Оба красавцы, яркие и модные.21.04.2009 23:35:51, Иринка076
Это получился малиновый на мальчика →
Это получился малиновый на мальчика? Прекрасно смотрится и совсем не по-девчачему. Я в своё время тоже Хуппу заказала красную на мальчика, а она пришла малиновая и я не решилась на сына надеть - он у меня блондинчик круглолицый, его и так все девчонкой обзывают, да к тому же малышовый размер, короче, младшей дочке оставила. А потом смотрела в каталогах европейских - там пацаны даже в цвете фуксия рассекают по Европам - во как! И здорово так выглядит, ярко, это у нас всё уж как-то слишком детерминированно - "мальчуковые" и "девчачьи" цвета. Смелее надо быть! Отлично одели сынка!21.04.2009 23:10:54, НатальяР
Спасибо, малиновый это уже прошлогодняя, а эта коллекция на младшем, салатовая. Я нормально к красному на парне отношусь.21.04.2009 23:13:07, Мама Марианна
Я своему младшему сыну теперь всё покупаю красное, оранжевое, салатовое - за ним девица ещё подрастает (наше четвёртое по счёту произведение) и меня жаба душит всякие реймы-керри-хуппы в двух экзмплярах покупать синих и розовых. Мы и после носки двумя детьми всю енту финляндию дальше по эстафете передаём в нормальном состоянии...21.04.2009 23:19:06, НатальяР
И правильно, при должном уходе сносу ей нет.21.04.2009 23:22:36, Мама Марианна
ох, как классно, и цвет потрясно идет →
ох, как классно, и цвет потрясно идет ему....многиеж пристраивают похожие цвета, а вот он, мльчик и отлично выглядит, красавчик:) вротой тоже прелесть:) ну и благо, шо не синие и серые, надоело уже.21.04.2009 23:10:16, Паралоновая котлета
Спасибо, я люблю красное.21.04.2009 23:11:44, Мама Марианна
до чего хорош, и куртка красивая, так →
до чего хорош, и куртка красивая, так идет ему! мне нравится, когда мальчишки в красном:)21.04.2009 23:08:15, Мальса
Спасибо, так оба в Хуппе.21.04.2009 23:10:06, Мама Марианна
второго сразу и не видно, сама не заметила:) тока когда стала про штаны читать, типа ЗЗЗ и ММ, думаю гдеж на нем двое штанов-то!?, тогда и догадалась перемотать всторону:)21.04.2009 23:11:24, Паралоновая котлета
Крупная фотка получилась, а я то думаю, что ж второго то не замечает народ, младшенького:)21.04.2009 23:13:51, Мама Марианна
точно, во я бестолочь:) а второй-то не хуже, тоже красавчик и модник:)21.04.2009 23:20:56, Мальса
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!