не лишне еще раз в наше время...
с начала года две семьи знакомых "вырезаны" полностью при банальном налете. муж, жена, ребенок - все, кто в квртире был...
одному "повезло" - налет был, побили, помутузили, испугались чего то и смылись. ни жены ни ребенка не было в тот вечер дома.
все банально - хорошая машина (две), квартира с видимым внешним благополучием - и гости, пришедшие на "инкассацию" сбережений - обеспечены...
наивно полагающие, что все хранится дома под подушкой.
отупевшие в зверстве от того, что не нашли... метут направо и налево...
ну его нафиг, знакомых всяких, стучащих в дверь вечером, ну его нафиг...
кризис - он в головах... а это - беспредельщина.
не лишнее, совсем не лишнее - берегите себя.
афишировать поменьше, побольше серости... видимо, как то так... каждый раз зарекаюсь таскать в подъезд километры тканей...
все на авось надеемся,да. а надо уже и поосторожней стать.
это мне вот подумалось про взгляд со стороны...
Раздел: Просто поделиться
я об осторожности
21.04.2009 22:03:16, Викентий39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас на подъезде повесили - и то не работает 22.04.2009 10:16:41, Викентий

реальность бы такого не позволила ((( страшно... 21.04.2009 23:29:13, Miuka
+1000 и совсем, ИМХО, не стОит писать на всю конфу: уезжаю, фсем привеД...
21.04.2009 23:01:50, Gosya
меня еще фотки ремонтов и квартир радуют........я раньше не обращала внимания, пока на еве случай не случился, после таких вот показушек ...благо, шо все живы:( ктоб знал, что так легко вычислить людей...последить по конфам и топам...можно ехать в гости:(
21.04.2009 23:07:11, Паралоновая котлета

и поменьше бы детей своих на обозрение выставлять. А то есть у нас некоторые, по несколько раз на дню хвасты ребенка. Не думают, что и украсть ребенка могут, к сожалению есть такие случаи((((((
22.04.2009 09:45:38, рой

Тоже по наводке, как выяснилось соседей 21.04.2009 22:46:13, Zhurol

Не первый раз читаю подтверждение тому, что некоторые детки имеют свойство чувствовать вот такие опасные моменты.. то кто-то дома задержится, а на улице случится ДТП.. то в магазин "Игрушки" не зайдут, где витрины рухнут.. (из рассказов подруг). Ваш значит тоже из числа интуитов.
22.04.2009 00:07:47, Жажда_Жизни

ну так и порешили, что бред чистой воды, явно просто кидалово, не более того... а там видно будет.
в общем, пока в ожидании 21.04.2009 22:57:21, Викентий

я молчу, мне откровенно нет желания начинать контакт...
неделя уж почти прошла. еще неделя (речь шла о двух), а тм это будет уже основным фактором отказа - за шторы, провисевшие 3 недели, уже никакие возвратные статьи не сгодятся 21.04.2009 22:53:58, Викентий

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.