Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
bel4enok

Мини-хвастик

Опробывали мы сегодня полотенце-пончо от Сони-gromoch.Это что-то!Правда Соня на сумочку для полотенца сказала "шапка" и естественно надела на голову."Устами младенца глаголит истина!" :-)

Сонечка,большое Вам спасибо за полотенце.Оно такое классное,что дочка отказывалась снимать!Единственное о чем я жалею,что заказала только одно.Т.к. Маше (маленькая,а туда же) тоже понравилось и она все время пыталась его с Сони стянуть. :-)

Вот они-мои маленькие шопоголики.

Кстати на Маше бодик Р*Т (сорри,что мокрый,у нас слюни сильно текут сейчас),за что отдельное спасибо Клепе.Нам ооочень понравилась малышковая одежка Р*Т.
Спасибо дорогие организаторы за Ваш труд.
21.04.2009 21:35:39,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mif
Будете смеяться - у меня сын родился летом 98 года, как раз декретные, Лужковские... получила и пшик! кризис...
Гуляла я с коляской, зашла на рынок - увидела полотенце, как сейчас сказали бы "по докризисной цене", с далматинцами. Пришла домой и сделала из полотенца пончо, а в качестве капюшона пришила другое полотенце... (аккурат такая же модель получилась)
Очень удробно было одной купать и сразу вытирать ребенка (пока это мужа с работы дождешься :( )
Сын этим "полотенцем" до сих пор пользуется!

А час вижу - опа хваст - у нас в закупках такая "модель" появилась.
Бывает же такое...
22.04.2009 00:30:06, Mif
Я тоже среднему сшила и еще по бокам зашила - получилось еще удобнее, чем пончо : )) Деть в нем после купания бегает. 22.04.2009 09:36:44, ЛюбимицаКлаппа
Mif
Красавицы! 22.04.2009 00:20:38, Mif
Сестрёнушки загляденье! :))) 21.04.2009 23:04:11, Gosya
Nikosa
атоманша,еще усов не хватает-прямо Тарас Бульба))))))))))))))­)))))))))))))))) 21.04.2009 21:55:32, Nikosa
bel4enok
Еще какая,усы будут,если оставить на несколько минут наедине с фломастерами..:-) 21.04.2009 21:57:28, bel4enok
Паралоновая котлета
какие лапки:) обе!
слушай, а где дают полотенца, в системе собирает? я уже 3 года такое хочу, но натыкаюсь вечно на маленькие размеры, а это такое большое:)
21.04.2009 21:47:23, Паралоновая котлета
bel4enok
Это предложение в системе было.Соня-gromoch собирала,предложение "M*A*Y*O*R*A*L-для девочек".Полотенце и правда большоое и такое клааасное... 21.04.2009 21:49:40, bel4enok
Паралоновая котлета
ааа, так это м*айоралевское...тог­да да...теперь не найтить:( 21.04.2009 23:23:40, Паралоновая котлета
И девчушки - лапушки, и все очень суперски смотрится. А полотенце второе обязательно надо, моя мелкая уже почти все обновки старшей перемерила, в чем может - даже по дому ходит. И такое полотенце у нас есть, спасибо подруге, с Египту, вот она сейчас (1,7мес.) стала в нем частенько бегать, сама достает из комода. 21.04.2009 21:42:01, pinka
bel4enok
Да,затупила я,теперь искать второе такое буду. :-) 21.04.2009 21:43:12, bel4enok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!