Раздел: Просто поделиться

Благодарность!
Девочки, спасибо всем за ценные советы по организации выпускного в детском саду. Все у нас прошло сегодня на отлично. Воспитатели и весь коллектив детского сада остались очень довольны :)). Еще раз спасибо! Особая благодарность Ане (Яшме) и Оле (Ганюне)за участие :))!!!
21.04.2009 15:15:28, Масюнька (в сист. Masunya)
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И мне можно инфу на annetkinn@rambler.ru Бюджет небольшой собираю идеи будем выбирать...
22.04.2009 13:25:17, Annetkinn

можно и мне мысли по поводу организации выпускного))) дочь выпускается тоже в этом году, да и у мелкого всё впереди. Спасибо
22.04.2009 07:48:23, ками

http://www.dialcon.ru/index.php?id=74
У нас медальки получились по 90р на ребенка, именная, те указан год выпуска и номер сада,сама медалька металлическая, но можно и дешевле, это на месте лучше обговорить, у них несколько офисов, я на Семеновскую ездила..А именная медаль со словами благодарности лоя воспитателей обошлась в 270/шт:) 21.04.2009 17:02:16, Мама Дани-Ани

я вот сейчас фоты на печать загружаю - вроде стенгазету будут воспитатели делать, клоуна заказали,
подарки детям купили...
поделитесь плз 21.04.2009 15:53:46, mother tanya

15 детишек и сдали по 2000, придется дособирать, не влезаем.
Очень жду инфо от Вас, спасибо заранее. 21.04.2009 16:03:26, mother tanya

Другая выпускная группа в нашем саду сдает по 6000, в соседнем тоже по 6000, только наши вот никак не поймут что можно за такие сумасшедшие деньги делать((( 21.04.2009 16:24:46, mother tanya

про 6000 согласна, перебор по любому, пусть даже с самым дорогим клоуном и шатрами на улице, но реально сейчас оценив потребности поняли что надо еще по 1000 собрать.
А что вы дарите персоналу???
Воспитателям мы конвертике (по 3000 наверное), заведующей наверное что-то в пределах 1000, а есть еще список человек из 10, которых на все праздники поздравляли, и ещё, тех кого никогда, но тоже надо - повар, сестра-хозяйка и прочий персонал, которых даже в лицо не знаем((( 21.04.2009 16:42:56, mother tanya

== Нашей воспитательнице (она одна) + няня + заведующая = наборы люминарк посуды (44 предмета) с одного из посудных складов (карту могу дать :)) по 2300 (с копейками, накладная не у меня);
== состав преподавателей основной костяк :) = наборы те же, но попроще по 1600;
== остальные преподы и просто боле-менее важные люди :) = набор кушин +стаканы, все тот же люминарк, в пределах 500;
== повара, бухгалтерия, кастелянша, уборщица и пр. = наборы для салата на бамбуково-деревянной подставке (здесь кто-то пытался собрать такое), по 270 что ли..
== охранники = термос Био-сталь 0,6л (не понмю по чем..)
== физ рук = темрос + зонт фултон (наш СП-шный :))
На все это ушло 23 тысячи. одарены все будут :) Общее кол-во одариваемых - 26 человек..
Остались шарики-фонарики, поляны детям-коллективу.. а, цветы.. Думаю, что уложимся :)
Собирали по 5тыщ., но сюда же входит и 8М 21.04.2009 16:55:10, Zабава Путятишна

А, так еще и дитям подарки: пеналы +книга :) 21.04.2009 17:10:00, Zабава Путятишна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.