Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Pokup1

Как вам мембрана К*О*Т*О*Ф*Е*Й?

Девочки, а кто брал мембрану К*О*Т*О*Ф*Е*Й? Как она вообще?
21.04.2009 00:49:16,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Pokup1
ОЙ, девочки, СПАСИБО за ОТВЕТЫ:))))) 21.04.2009 14:20:27, Pokup1
Diviya
Очень понравились, не промокают, ножки всегда тепленькие 21.04.2009 10:01:36, Diviya
жужжалка
приятельнице по детскому саду очень не понравились зимние: промокают, внешний вид за зиму приобрели, мягко говоря, неприличный. Сказала что не купить больше ни за что. Тот же СФ или Экко после стирки в машинке и обработки спреем можно носить еще не одному ребенку. 21.04.2009 09:19:39, жужжалка
ZanZarah
ну и сравнили же СФ,экко и котофеи за 600 рублей...Мне мембрана вполне нравится Котофеевская,ниче не промокало,я не знаю,как пользоваться надо,чтоб промокли,эт же не резин. сапоги ,в конце концов... 21.04.2009 10:22:59, ZanZarah
жужжалка
у вас дети в детском саду не гуляют? там луж нет? и за ними следят воспитатели чтоб в них не лезли. Или вы отдельно ностите обувь для сухих мест, а резиновый под мышкой на случай "вдруг в воду залезет"? 22.04.2009 09:04:39, жужжалка
ZanZarah
у меня дети не ходят в д.сад,в воду-да,не лезут,у д.садах наших луж нет,чесгря(ходим на кратковр. группу). 22.04.2009 10:10:53, ZanZarah
panter
Не знаю, как по носкости, внешне не понравилось. Я зписалась, а потом их увидела в магазине. Они про-во Китай. А вот просто зимние Котики мне понра 21.04.2009 07:44:02, panter
La vida
Зимняя мембрана понравилась, демисезонная ужОс-ужОс...причём это не только моё мнение, но и ещё 3-х подруг. Вечно влажная стелька, вчера ребенок пришёл с мокрыми пятками почему-то, хотя по лужам не ходили. Сразу оговорюсь, что все правила обращения с мембранной обувью мне известны и по зимней мембране нареканий не было. 21.04.2009 06:24:40, La vida
ZanZarah
в осенней мокрая стелька,может жарко было для них еще?Эт знаете,как в с-шариках,тож бюджетная с пропиткой и прочее,ток вот достаточно теплая демисезонка,и если ее раньше времени одевать,то нога потеет очень сильно,зато не мерзнет до -10 -15 Северных морозов:))) 21.04.2009 10:24:55, ZanZarah
La vida
Не...одевали и при - 10 и при + 5 - результат всегда один - мокрие ноги...Только при - 10 ещё плюс ко всему ледяные ноги( 21.04.2009 19:26:53, La vida
Иллария
У нас на площадке малышам накупили - мамы довольны. Правда, слякоть уже кончалась, не знаю выдержали б они (котофеи) лужи по щиколотку. 21.04.2009 01:36:20, Иллария
ZanZarah
вот тож ответный вопрос,а нафик в лужи по щиколотку,для этого ж резин. сапоги можно купить,чтоб по лужам гулять,я так думаю.А от такой обуви я жду,чтоб не промокали во время дождя,и !случайного! приземления в ту самую лужу. 21.04.2009 10:26:33, ZanZarah
Мальса
резиновые сапоги противные, холодные и ноги в них потеют:) мы носим сф/экки 8 месяцев в году фактически, и никакой резины не надо. если только на лето на дачу - но мы и там без них обходимся:) 21.04.2009 15:46:39, Мальса
ZanZarah
не знаю,у моих ниче не потеет и не мерзнет,что в скандии,что в резине,чесслово...пр­авда,я н езнаю,мож вы гуляете полдня,или действительно обувь для сада,но там вродь тоже недолго гуляют. 22.04.2009 10:12:12, ZanZarah
Мальса
я просто сама резину не люблю, и ребенку не покупаю - ну не вижу смысла в ней при наличии мембранной обуви:) 22.04.2009 17:31:11, Мальса
Иллария
Ну мы в мембране по щиколотку лужи меряли при нулевой температуре примерно. Резиновые на эту погоду я морально не готова одевать:)
ТАм же в лужах снег еще и лед -холодно!
21.04.2009 19:52:56, Иллария
Мальса
ну так я про что и говорю 21.04.2009 21:37:14, Мальса
Донна Роза
Потому что те же сф и экко не промокают, когда гуляешь в них по слякоти.. Мой ходит в сф с октября по апрель - и никаких резиновых сапог не надо) А во время дождя и случайного приземления в лужу и обычные ботинки не должны по идее промокать)) Во сяком случае у нас, как правило, никакие ботинки так не промокают. 21.04.2009 11:33:56, Донна Роза
ZanZarah
Дык вот выше тоже написалацена Экко,СФ и котофея..как-то даже и несравнимо.
Пьповоду дождя,кожа,например часто промокает,хотя,навер­ное тоже смотря какая.
21.04.2009 12:32:43, ZanZarah
Мальса
хороший вопрос:) постою-ка послушаю, тоже интересно. подружка из песочницы говорит, что это полное Г, ноги насквозь мокрые и больше никогда не купит. других отзывов не слышала, а интересно:) наверное, будут противоречивые:) 21.04.2009 01:05:39, Мальса
Zuzik77
не промокает совсем. народ разницы с дорогими фирменными не ощутил. Хотя дом загородный и эксплуатировали сапожки по полной, мальчику 3 года. а цена (я правда при фабрике покупала, в отделе распродаж) за такое качество смешная просто 21.04.2009 01:01:51, Zuzik77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!